Похоже все-таки Астма

Ирина В
Tasya917
были на ингаляциях на Кромогексале
а кто назначал? каким-то курсом?

Назначил пульмонолог. Курс - ну вначале назначили на 2 месяца по 2 ингаляции (хотя в идеале по 3 сказали, но в садике ведь никто ей ингаляцию делать не будет), потом пульмонолог посмотрела ребенка, послушала и продлили еще на 2 месяца, потом еще продлили, ну в общем так и дышали с осени по весну.

Ирина В
тоже в планах есть, в следующем году наверное.

а почему бы не начать с этого года? Мы начинали в свое время ходить в бассейн сразу после обструктивного бронхита, причем это была рекомендация пульмонолога же, так и сказала, хотите ребенка вытянуть - идите плавайте.

Tasya917
а почему бы не начать с этого года? Мы начинали в свое время ходить в бассейн сразу после обструктивного бронхита, причем это была рекомендация пульмонолога же, так и сказала, хотите ребенка вытянуть - идите плавайте.

да? а вы в какой бассейн ходили? просто вместе плавали или на какие-то детские занятия отдали? так-то у меня в планах в аквапарке бассейн, там с 5 лет группы набирают.. но может так самим походит раз в неделю?

Ирина В
в аквапарке бассейн, там с 5 лет группы набирают.. но может так самим походит раз в неделю?

Походите. Заодно поймете, подойдет ли он вам, уж больно хлоркой вонючий.

Ирина В
да? а вы в какой бассейн ходили? просто вместе плавали или на какие-то детские занятия отдали? так-то у меня в планах в аквапарке бассейн, там с 5 лет группы набирают.. но может так самим походит раз в неделю?

Мы ходили и ходим на ВИЗ, т.к. началось у нас это все в 1,2-1,3, то соответственно ходила с ребенком я, потом пошли в садик и 2 года не ходили - и болели-болели-болели, бесконечно, в почти 4 года пошла уже в бассейн одна, вот теперьходит уже второй год

Добрый день! Вам надо просто обратиться к хорошему массажисту, и кашель и астму можно убрать массажем :)

Ирина В
мне казалось диагноз ставят только после обследования в 9-ке?

Так нам иммунолог в 9-ке после обследования и поставил.В обычной поликлинике год не могли понять что с ребенком %)

Ирина В
в чем был выражен?

Мы не знаем,нам врач сказ что потому что дом новый все свежее , вот и аллергия.Мы проверяли ,как только уедим на не какоето время с ребенком все нормально,как вернемся опять бедная за кашливается :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 10:58

Ирина В
Сопли в кашель, кашель очень быстро возникает, нарастает, становится постоянным, навязчивым. Приступ не снимается ничем, кроме беродуала или пульмикорта.

очень похоже на историю моей дочери. тоже всегда чистые легкие, сопли немного совсем и кашель-кашель-кашель %)
прошли Лпину-Старцеву-Лоров двух (Наговицин и Яшкин). выводы какие: гиперчувствительная слизистая носоглотки. она дичайшим образом раздражается от соплей на нее попадающих. от этого и кашель непрекращающийся, ночью особенно.
ну она аллергик, устранили все, на что аллергия, а IgE так и держится за 300 :(
Сингуляр и кетотифен в том году пила дочь курсами - как мертвому припарка :(
вот пойдем к Старцевой дальше думу думать что делать, потому что в целом Липина сказала, что дочь не ее клиент...

Ирина В
поставили 31.07
после нее уже болел дважды. Один раз с приступом. Липина про прививку почему то сказала, чтоб чудес не ждали.

иммунитет после прививки вырабатыветсяч постепенно, в течение нескольких месяцев. поэтому так и сказали

Velvet
очень похоже на историю моей дочери. тоже всегда чистые легкие, сопли немного совсем и кашель-кашель-кашель
прошли Лпину-Старцеву-Лоров двух (Наговицин и Яшкин). выводы какие: гиперчувствительная слизистая носоглотки. она дичайшим образом раздражается от соплей на нее попадающих. от этого и кашель непрекращающийся, ночью особенно.

ужас конечно.. :(

Вижу выше уже писали про Сингуляр. Мы его тоже принимаем. Я сначала переживала когда от баллончика отказались. А сейчас ничего, привыкли, даже удобнее намного, раз на ночь пожевали таблетку и всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы