спортивная гимнастика для мальчика)

Eji
Владимир Александрович

У нас тоже он :)

т-т-т, пусть и дальше так будет

:rose:

А занятия в Локомотиве сколько по времени? И про форму для занятий ещё расскажите, плиз)
Заранее спасибо))

а расписание известно у вас?

Мяу...
а расписание известно у вас?

Если у нас, то да, будет ср (18.30) и сб (11 или 12.00) :)

Анютыч
Если у нас, то да, будет ср (18.30) и сб (11 или 12.00)

или вы уже второй год ходите?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:42

Мяу...
вы уже второй год ходите?

Набор там идет, да. Тока время другое будет)

Девоньки, так активно обсуждаете гимнастику для мальчиков, аж слюнки потекли! Нашему скоро 3, уже все в мыслях. Один вопрос про рост - говорят у гимнастов рост средний (т.е. из-за развития определенных групп мышц, в рост дети не тянутся), а наш гибкий и худой, но длинный.

Подскажите, есть ли на локомотиве дневные или утренние группы для 4 леток?

Кора Орват

Вроде бы нет, но можете позвонить и узнать полную информацию) 353-62-84. 358-36-83. 353-17-24 Локомотив.

Кора Орват
Подскажите, есть ли на локомотиве дневные или утренние группы для 4 леток?

Вчера видела объявление, что идет набор детей в группы ОФП. Занятия по субботам есть. Но лучше, конечно, позвонить и всё узнать.
Вчера сын был первый раз на тренировке. Тренер Антон Васильевич. Кто-нибудь был вчера тоже? Как впечатления? Моему понравилось, но сказал, что тренер громко говорит :)

Мы были вчера первыйраз.Сыну оч понравилось,говорит тренер не строгий...
Это видать сравнивает.

Скажите, пожалуйста, а для 5,5 лет на Локомотиве есть только группа ОФП, или что-то более серьезное? Спрашиваю для информации - тут писали, что на первом занятии малыши делали уголок и отжимания, у нас пока только общая физкультура. :-) Сын интересуется, пробует дома делать сам - обидно будет, если интерес в итоге пропадет от однообразия занятий.

Подскажите, кто уже разобрался: какая схема занятий в "Локомотиве"? Я так понимаю, что первый год все ходят платно, потом отбор на бюджет, те, кого отобрали потом ходят бесплатно, остальные остаются в платных группах? И еще: насколько серьезны занятия в платных группах ( не очень хочется оплачивать по 2000р. за простое ОФП).
Есть знакомый мальчик, он отходил 2 года платно, успехов в физ. развитии мама не замечает, про бюджетные места ничего не знает. С другой стороны девочку неполных 6 лет сразу взяли на бюджет.
Может, спортшкола-это одно, а наши группы -это ОФП, совсем другое?
На днях спрошу всё это у нашего тренера (Владимир Александрович), но любопытство раздирает.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:46

BMW72
С другой стороны девочку неполных 6 лет сразу взяли на бюджет.

Девочек мало. У них, если не ошибаюсь, на первом занятии был отбор в бюджетные группы.
А мальчиков очень много :) Поэтому они занимаются в платных группах.

BMW72
потом отбор на бюджет, те, кого отобрали потом ходят бесплатно, остальные остаются в платных группах

Оранж
А мальчиков очень много Поэтому они занимаются в платных группах.

Спасибо.
Тогда возникает вопрос: какова вероятность попадания на бюджет (хотя бы примерно)?

Постою, послушаю. Я тоже выше этим интересовалась - одна "физкультура" всё же смущает....Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:13

BMW72
какова вероятность попадания на бюджет (хотя бы примерно)?

От ребенка зависит :dontknow: Есть нормативы (они там в коридоре в папке все прописаны подробно). Если ребенок их сдает - то попадает на бюджет. Примерно следующие (для мальчиков 6 лет): подтягивания - не менее 4-х раз, отжимания - мин 20 раз, прыжок в длину с места - мин 1,2 м, бег 20 м - не помню время, поднимание прямых ног в висе - вроде 12 раз, растяжка (шпагат, мостик , складка) - оцениваются по отдельной шкале. У нас на майский экзамен из группы в 12-14 чел было отобрано (только на экзамен!) человек 5, из них однозначно сдал и попал на бюджет один :) Сейчас в сентябре будет повторный экзамен, будем пробовать еще раз, а то в мае подтягивания подвели, из-за них недобрал баллов)))

Я так поняла на Локомотиве два тренера? Один - Владимир Александрович, а второй - Антон Васильевич?
Мы были на тренировке во вторник 11.08 в первый раз, у Антона Васильевича.
У нас туда знакомые ходят, им очень нравится, есть результаты.
О наших успехах и нашем впечатлении пока молчу, т.к. сын еще и не понял, что это было, ничего и не рассказывал, и не показывал. Ну и сам тренер впервые сына видел, так тоже ни какой характеристики не дал. Я не жду грандиозных результатов, лишь бы сыну понравилось, а для общефизического состояния скорее всего польза будет.

Девочки, а щас уже закончен набор? Меня Юность конкретно интересует.

Машуляя
Девочки, а щас уже закончен набор? Меня Юность конкретно интересует.

закончен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы