спортивная гимнастика для мальчика)

Добрый день всем! Решили мы нашего драгоценного ребенка отдать в спортивную гимнастику, но вот вопрос, есть два выбранных мною места, это Локомотив школа олимпийского резерва и Юность(недалеко от дома) Вот и не знаю куда лучше, может кто уже ходит или слышал что о них, выскажитесь пожалуйста!

Сколько мальчику? В Локомотиве раньше 5 вроде не берут. О почитайте - только что темка была о спортивной гимнастике.

!!!Аня+Ваня!!!
Локомотив школа олимпийского резерва

Туда ходит сын, уже год. Все нравится, отличные тренера

Мама2
темка была о спортивной гимнастике.

Ссылку не покажете? ;)

Увидела, 5 лет будет. Нам больше понравился Локомотив - более серьезный подход к тренировкам.

Анютыч
Ссылку не покажете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в локомотиве очч нравится

Я тоже ни одного плохого отзыва про Локомотив не слышала, поэтому туда сразу и записались) Но узнали что не далеко от дома в Юности тоже есть занятия. Тренер в Юности Киселев Дмитрий Александрович занятия с 5 сентября, кто у него занимался?

Подкупает то что ездить далеко не надо))) Или Локомотив рулит?

Сын занимается на Юности. Занимались год у Кирилловой И.Ю. Ребенку очень нравится. Ну и виден колоссальный результат в его физическом развитии. Ну и показатель -хорошее выступление на соревнованиях. С сентября пойдем снова.

Мама2
Нам больше понравился Локомотив - более серьезный подход к тренировкам.

вот когда поймете , что ребенку нужен серьезный подход и перейдете в локомотив. А пока можно и в юность, может вообще не понравится. Про юность ничего плохого сказать не могу, отходили 4 года.

Ultraмама
вот когда поймете , что ребенку нужен серьезный подход и перейдете в локомотив. А пока можно и в юность, может вообще не понравится.

Согласна))) А про Киселева не слышали ничего?

eko
Сын занимается на Юности. Занимались год у Кирилловой И.Ю. Ребенку очень нравится. Ну и виден колоссальный результат в его физическом развитии. Ну и показатель -хорошее выступление на соревнованиях. С сентября пойдем снова.

Подскажите пожалуйста у них там сколько залов?

Мой пошел с 5лет сразу в большой зал, где снаряды стоят. А с малышами ОФП отдельно в малом зале занимаются, один знаю, через женскую раздевалку вход. :) Я не знаю как на Локомотиве занимаются. Наш за год научился лазить по канату, прыгать через снаряд, выполнять упражнения на брусьях и перекладине, делает колесо. Ну и кувырки, шпагаты и т.д. Сразу оговорюсь, что мы ребенка отдали в гимнастику не для того, чтоб он стал олимпийским чемпионом, если только по собственному желанию :) Ему очень нравится, поэтому мы будем ходить. Не захочет, попробуем что то другое, упираться не буду :)

Да, кстати, у них зал скоро после ремонта откроется.

eko
. Наш за год научился лазить по канату, прыгать через снаряд, выполнять упражнения на брусьях и перекладине, делает колесо. Ну и кувырки, шпагаты

Хорошие результаты) впечатляет....!!!
Моему тоже почти 5 лет, видимо по той же схеме все и будет) Спасибо)

Моему правда 8 месяцев еще, но тоже очень хочу в спортивную гимнастику отдать)) Уже подыскивыаю варианты. А Локомотив - это на сортировке???

Olga_Sidorenko
А Локомотив - это на сортировке???

Отделение спортивной гимнастики находится на Челюскинцев 102, около ж/д вокзала и за ДКЖ. Мы вчера были на первом занятии в Локомотиве, ребенок уснуть потом не мог, все показывал, как отжиматься надо и ноги на турнике вытягивать Сегодня утром сказал, что сначала на тренировку, а потом все остальное, расстроился, что тренировки нет, надеюсь, ему долго будет нравиться

Eji
Мы вчера были на первом занятии в Локомотиве

Кто у вас тренер? ;)

девочки, а как насчёт травм - частое ли явление?

А что по оплате в Локомотиве? С какого возраста и как часто занятия?

Спасибо.

как насчёт травм - частое ли явление?

За первый год не было ни одной :dontknow:

аноним

Было 1600 р/мес (2 раза в неделю тренировки), но сказали, что, возможно, с сентября будет 2000 р. С 5 лет.

Eji
Мы вчера были на первом занятии в Локомотиве, ребенок уснуть потом не мог, все показывал, как отжиматься надо и ноги на турнике вытягивать

Мы тоже вчера были на занятиях, сказал что все понравилось, классно было, спрашивает когда в следующий раз) но вот ничего не показывал и даже не рассказал толком)

аноним

с 5 лет и оплата 2000р в месяц, 2 занятия в неделю

Анютыч
Кто у вас тренер?

Владимир Александрович :)

Анютыч
За первый год не было ни одной

т-т-т, пусть и дальше так будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы