Про куклы Antonio Juan

Ленушка
У нас Нина

мне больше всех понравилась :) покажите фото, если не сложно :bear:
я кажется видела их в Ашане пару месяцев назад, возможно ошибаюсь, 1700 цена была.

Limonk@
я кажется видела их в Ашане пару месяцев назад

Да, они там продавались.
Сегодня как раз туда поеду, гляну, остались или нет уже.

Limonk@
У нас Нина

мне больше всех понравилась :) покажите фото, если не сложно

Хотелось бы мне вживую на них посмотреть! (

\~TWIN`S\~
нет уже

ок :)

Luchik66

Она вроде была с ресничками :) у какой-то куклы они отклеились , вроде у нее. Глаза не закрываются. Соску достаешь , плачет. Довольно быстро надоедает , поэтому отключили.

А в живую их много было бебимолле ( на щербакова)

Девочки! а мигелы ни у кого нет www.neopod.ru/products/antonio_juan_1014P/ ? и кстати как они отключаются?

Мне очень эта понравилась...люблю рыженьких, она такая необычная...но доче она не нравится...может на следующий год изменит своё мнение...

обожаю этих кукол! покупала дочке озвученную с соской. плачет, говорит мама, папа. Отключать ее не нужно, вытаскиваешь соску, кукла плачет секунд 20-30, потом успокаивается. Чтобы запустить снова плач, нужно вставить и вытащить соску. Моя дочка вытаскивает соску, качает куклу, наслаждаясь ревом. на совет вставить соску обратно, отвечает, что кукла уже большая и скоро сама успокоится, что собственно и происходит.

Luchik66
и кстати как они отключаются

У наших можно просто вытащить, специальный на пузике кармашек на липучке...

вот такая у нас: www.neopod.ru/products/kukla_sandra_v_golubom/
с ресничками, просто прелесть. Одежда мне понравилась больше чем на кукле Gotz, у той так тут же трикотаж закатался и стал выглядеть не привлекательно.

Nadin-K
вот такая у нас

а 26 см.- не маловата?

дочке на 2 года дарила, ей хватает 26 см чтобы обнимать, качать.

Классные куклы, у нас Тони и еще маленькая мягконабивная (ее в машинки стираю поскольку дочка с ней не растоется). Пупса Тони оценила меньше, боится его. Он очень на живого похож, люди на улице вздрагивают! Мне нравится просто очень. Качество супер. Хочу теперь волосатую приобрести. Покупаю в Интернет магазине Принцеска.

\~TWIN`S\~
гляну, остались или нет уже.

Нету куколок этих в Ашане. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы