Про куклы Antonio Juan

Девочки, у кого есть? поделитесь отзывми!

У нас есть. Кукла красивая, качественная. Я бы сама играла :) Но дочь не играет, ей больше уродцы беби борны нравятся :(

а какая у вас?

У нас Сусанна мягконабивная, ммм... балдею от нее. Доча начала играть с года, после 1,5 лет все время таскает гулять, в поликлинику и к бабушке, иногда берет с собой спать. У нее хорошие волосы, я уже не раз мыла и укладывала. Очень красивые глаза с ресничками. Но вязанная одежда уже через несколько дней начала расходиться по швам, пришлось перешивать.

У нас нани . Cоску достаешь, плачет. Одежда красивая , сшито хорошо. Личико симпатичное , но дочь не оценила :( жаль.

я тоже купила такую. красотка)

купила старшей, после появления второй дочери). кукла супер. у нас Белла [a url=otzovik.com/review_226070.html]мой отзыв[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:20

mamooka
кукла супер. у нас Белла

Вот моя тоже с полутора лет такой играет...везде с собой носит...а нынче она заказала мальчика и девочку на ДР чтобы подарили...на прошлой неделе привезли...так я сама оторваться от них не могла...пока доча спала...вот такие теперь у нас ещё...

Девочки а где покупали, заказывали? Я по отзывам почитала, что у мягконабивных кукол тело не очень плотно набито( хочу Мигелуhttp://read.ru/images/booksillustrations/62070.jpg вот нашла ее фото вживую!!! но ресничек нет у нее! вот и призадумалась-стоит ли без ресниц или другую присмотреть!?

Virtualka
У нас Сусанна мягконабивная

а у нее есть реснички?

Luchik66
а у нее есть реснички?

да, глаза как живые.
Набита достаточно, чтобы ее можно было сажать, обнять тоже есть что :)

Virtualka

а она у вас озвучена? что говорит? нам вот с соской надо-что бы плакала!

Рябинушка
У нас нани

а у вас с ресничками?

Luchik66
а она у вас озвучена? что говорит? нам вот с соской надо-что бы плакала!

Наша смеется, говорит мама и папа. С соской тоже много кукол. В бебимоле в екатерининском можно посмотреть, там большой выбор таких кукол.

Virtualka
В бебимоле в екатерининском можно посмотреть

я не из Екатеринбурга( у нас в городе вживую их негде посмотреть!

Тогда придется читать описания в инете, там обычно пишут. Про Мигелу пишут, что с ресничками.
вот здесь http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1014p_-_migela_v_rozovom.htmlСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:04

а вот здесь даже видно, если сильно увеличить www.neopod.ru/products/antonio_juan_1014P/

у меня есть испански куклы, продам мальчика и девочку

Kaktusina
у меня есть испански куклы, продам мальчика и девочку

а какие у вас?

Virtualka
а вот здесь даже видно, если сильно увеличить

я спрашивала у консультантов-сказали нет ресниц, они вживую на складе посмотрели! Нарисованые они!

У кого еще есть такие куколки?

Luchik66
Девочки а где покупали, заказывали? Я по отзывам почитала, что у мягконабивных кукол тело не очень плотно набито

Я своих в neopod.ru заказывала, через 3 дня доставили и цены самые низкие...тело нормально набито и вообще очень красивые, с настоящими ресничками и пахнут приятно, только глазки не закрываются, мальчик смеётся и говорит мама и папа, а девочка говорит мама и папа и плачет с соской в комплекте, а главное доча сама их выбрала, теперь ждёт ДР и дни считает...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:56

lionperfekt
Я своих в neopod.ru заказывала

а доставка сколько вышла до екб?

Luchik66
а доставка сколько вышла до екб

200 руб.

У нас Нина, полностью виниловая, с ресничками. Очень натуралистичная).

У нас такой kids-ekb.ru/index.php
Прикольный пупс конечно, "мама" говорит, смеется, плачет. :)
Но ресницы выпали все. И батарейка видимо уже села, как заменить то её? Распарывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы