не попали в щелкунчик(((

е
чего-то я ее боюсь, вроде как очень травмоопасно???

балет очень травмоопасен тоже. я в детстве занималась. про растяжения не говорю -это там норма, а вот связки рваные на левой ноге у меня, ну вот совсем не весело.

люди, объясните склеротику: ритмика от хореографии чем отличается???

весь сайт ТЭ излазила, не нашла: какие занятия в Апельсине детям проводят и с как часто? подскажите, плиз!!

Нашла в расписании: у Апельсина только танцы.. музыки/пения у них нет?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:38

orangemood
у Апельсина только танцы.. музыки/пения у них нет? У них всё есть. Плохо смотрели. И танцы (апельсин) Эстрадные группы (танец и песня, групп много, подготовительная малышок), И рок-группа, и студия телеведущих, театральная студия.

Вот их объявление на сайте
КАСТИНГ
в пн, вт, ср, чт, пт до 7 сентября с 18 до 19 час.
в Максим-Холле (рядом со служебным входом театра)

ЭСТРАДНЫЙ БАЛЕТ «АПЕЛЬСИН»
концертный состав - мальчики 8-16 лет
подготовительные группы - девочки и мальчики 3-8 лет

ШОУ-ГРУППЫ
Подготовительные - 4- 7 лет

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР (актер и телеведущий)
Концертная 7-16 лет

РОК-ГРУППА "ВУДСТОК"
12-16 лет c навыками игры на инструменте

Если внимательно посмотреть, то всё можно найти. Вот скопировала с главной страницы
группы "Капитошки", "Малыши", "Солнечный зайчик", "Фокус Покус", "Бон Пари" Идет набор в коллектив детей 5-6 лет. В группе проводятся занятия по вокалу и хореографии.
группа "Праздник" В коллектив приглашаются дети 7-8 лет. В группе проводятся занятия по вокалу и хореографии.
группа "Божья коровка" В коллектив приглашаются дети 7-8 лет. В группе проводятся занятия по вокалу и хореографии.
Астероид V-612
группа Солистов

Театр фольклора "Звонцы"!
группа АКТЕР И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
Рок-группа "Woodstock"
Эстрадный балет "Апельсин"

ага? 3х-летки только в подготовишке Апельсина. в Апельсине только танца, судя по расписанию...

кто в самом начале писал, что 3 летку в шоу-группу взяли. Я думаю от ребёнка зависит.

Diona
кто в самом начале писал, что 3 летку в шоу-группу взяли. Я думаю от ребёнка зависит.

не видела... ребенок у меня конечно и поет несколько песенок и танцует в меру возраста..но в одну группу с 6и-летними - это бред...

ирулик

спасиб)

Фигурное катание

maika
там действительно есть хоровая школа и есть подготовительные группы для дошкольников (хор/ритмика/изо). до заведующей еще не дозвонилась

Школа-то так себе, мягко говоря. И заниматься там малышам особо не где, зал маленький и вечно занят. У меня дочь заканчивала эту музыкалку, бедные дети их постоянно из кабинета в кабинет переводят, педагоги бегут. Не рекомендую. Посмотрите при музыкальной школе на Декабристов, наверное есть какие-нибудь "развивашки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы