листья жОлтые

Гигантская флюктуация
Уже летят, а значить 1 сентября не за горами. в связи с этим вопрос. племяшка первый раз в первый класс. надо бы подарить дитенышу че-то а вот что.... все у ребенка есть,такое ощущение. мамы семилеток, посоветуйте... ну чего б такое задарить)))))))

глобус хороший :)

Гигантская флюктуация
юль.. вот ты знаешь, мне кажется, что родители ейные так уже задрочили ребенка этими знаниями, что просто жалко ее. она,конечно, не шибко трудолюбивый ребенок, то с их подходом, мне кажется, она через пару лет вообще всю учебу пошлет по известному адресу. вот мне поэтому и хочеться внести некий расслабон, в этот, блин, день знаний

глобус это не только наука, это еще и море открытий. я всегла любила глобус изучать :)

Калина Малинова®
Слушайте, словари - это круто. Кроме того даже интересно и познавательно.

+ даль или ожегов. или энциклопед словарь должен быть у всех :)

Гигантская флюктуация
внести некий расслабон, в этот, блин, день знаний

ну для моего на этот день заготовлены шашлы и игра очередная для псп, но, блин, это так разлагает

Козюлька
поверьте, катят еще как. Дочам 4 и 7 лет обе до сих пор все винксовое просят

ну я на подружек сына ориентировалась, они уже не рады таким подаркам на др. Кстати, да, мы двум именинницам дарили косметику %) (по запросам)

ой, хороший глобус...на подставке, сам из каких-то там редких то ли камней, то ли эмаль, не знаю.
открывается и внутри бар.
прелесть, что за штука.

Калина Малинова®
ой, хороший глобус...на подставке, сам из каких-то там редких то ли камней, то ли эмаль, не знаю.
открывается и внутри бар.

для первоклассницы?

неее, ширпотреб это уже считается. лучше уж купить весь в дорогих камнях, но настоящий :)

В swatch (Свотч) видела недавно набор часы+блокнот все розовое и веселое, цену правда не помню, но фишка еще в том что на блокноте тоже часы приклеены. Мне понравилось.

дак я шучу.
и стоил этот глобус лет 15 назад еще как космический грунт.

Калина Малинова®
дак я шучу.

;)

Калина Малинова®

угу, раньше мода была на них повальная:)

Калина Малинова®

Дети -странные.У нашей игрушек,ну как у всех,наверное, -много.Едем далеко,я ей в машину ДВДи и мешок игрушек,она берёт салфетку микрофибровую и ...играет,часами. Ей шесть лет и она умная,а в машине именно эта салфетка главная потеха.я к чему,Настя,купи ей винкс блевотно-розовую и успокойся.Не удивишь сейчас ребёнка и не обрадуешь особо.

заказала глобус. спомнила, что на выхи она у нас гостила, а у сына в комнате карта висит. мира политическая. дак она от нее не отходила. :)

Кариес
,она берёт салфетку микрофибровую

прастите за офф, как представила..., ненавижу я эти салфетки, в руки беру передергивает по теме, сыну вешалку для одежды напольную дарили родственники, из большого, сама думаю что надо будет приятную мелочь ребенку купить на 1 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы