листья жОлтые

Уже летят, а значить 1 сентября не за горами. в связи с этим вопрос. племяшка первый раз в первый класс. надо бы подарить дитенышу че-то а вот что.... все у ребенка есть,такое ощущение. мамы семилеток, посоветуйте... ну чего б такое задарить)))))))

сколько денег?

а ты что хочешь подарить: игрушку, школьное или для общего развития?

Будильник чтобы в школу не опаздывать или часы наручные.

Я всегда за то ,чтобы дарить воспоминания,вещи забываются,а прогулка на лошадях или авторалли вряд ли.

Кариес
,вещи забываются,а прогулка на лошадях или .

Поездка на ослике!
Абсолютно незабываемое впечатление получила я в детстве, в Средней Азии.
Тоже мне "впечатления" подарили
Упрямое животное сначала делало вид, что он умер стоя, а то, что глаза открыты - это так получилось и не мешает ему мёртвым стоять.
А после ожил, прыгал как кенгуру и в итоге , сделав лихое сальто задними ногами, отправил наездницу с выпученными глазами (то бишь меня) прямиком в саманный домик.
После зажевал полотенце, висящее у дома и снова картинно "умер" на солнышке.

Кариес

ну тыщщи три-четыре. не день рождения все же. предложения за меньшую цену тоже приветствуются))))))

Занятная
а ты что хочешь подарить: игрушку, школьное или для общего развития?

Юль.. ну не школьно е -это ТОЧНО. для меня это как кастрюлю бабе на др подарить

Калина Малинова®

Какая прелесть. :)
А меня мама в ресторан взяла с собой,я себя такой взрослой чувствовала и важной.
Настя,извини за офф. :)

ОСА
Будильник чтобы в школу не опаздывать

ну вот мысль)))))) с какими-нибудь блевотными винксами. будет щаслив ребенок)))))

Кариес
Я всегда за то ,чтобы дарить воспоминания,вещи забываются,а прогулка на лошадях или авторалли вряд ли.

ой, наташ... наша такая зажратая.. в тае она на слонах каталась, в индии тоже, в египте вот совсем недавно на верблюдах. тч ей оно все даааавно до фонаря(((((((

Кариес
А меня мама в ресторан взяла с собой

а жрут они ваще в кабаках почти каждый день. у ребенка родители внезапно стали очень хорошо зарабатывать. тч сейчас нажираются, так сказать

Девочка взрослеет,сейчас подружки начнут в гости ходить.Может,сервизик чайный,специально для таких целей?Он будет только её и она важно будет его ставить на стол,потом мыть,убирать на полочку,не?

С винксами не нашла.
[img]www.littleland.ru/uplfile/modcat45775/image_6__3.jpg[/img]

Кариес
Может,сервизик чайный

вы сейчас скажите,что это я зажралась или издеваюсь))))))))) но у нее мама, невестка моя, дай ей бог здоровья дуре и жениха хорошего , обожает всякую хрень типа: статуйки, рюмочки, фигурки всякие разноцветные, салфеточки,посудку; короче, на мой хайтековый взгляд, полную хрень. и ,соответственно, у них дома этого добра масса. у меня рука не поднимется за треху купить еще одну каку
ааа... и ище))))))))) там такой папа (который брат мой рОдный), что ему бесполезно объяснять чей сервиз и какая кружка. он тупо берет любую и пьет из нее. а посуда у них на кухне вечно немытая, тч и сервизик поджидать будет такая же участь Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:50

Гигантская флюктуация
у меня рука не поднимется за треху купить еще одну каку

Я так хотела быть милой

Слушайте, ну купите ей словари хорошие, дорогие, на хорошей бумаге, хорошего издательства. Это точно нужно, абсолютно.

Калина Малинова®
ну купите ей словари хорошие, дорогие,

Гигантская флюктуация
ну не школьно е -это ТОЧНО. для меня это как кастрюлю бабе на др подарить

хотя мысль здравая, признаю)))))))) просто у меня такое ощущение,что ребенка и так просто задавили этой учебой, курсами,репетиторами... понятно, я своего тоже буду дрючить. на то и родители. но я-то тетя))))))) с меня спроса нет. вот и хочу лично ей... а не полезность какую-нибудь. собственно, тему почему завела. вдруг есть какие-нибудь прям приколюхи для таких детей. а я просто их не знаю)))))

Гигантская флюктуация
а не полезность какую-нибудь.

Слушайте, словари - это круто. Кроме того даже интересно и познавательно. Я словари читала как художественную литературу.

Калина Малинова®
Упрямое животное сначала делало вид, что он умер стоя, а то, что глаза открыты - это так получилось и не мешает ему мёртвым стоять.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Калина Малинова®
Я словари читала как художественную литературу.

Я тогда не очень поняла какие это. у нее есть куча всяких энциклопедий. она их любит и читает. и типа одновременнно познает)))))))))))) а что за словари познавательные? и еще.. я все же хочу что-то такое.. ну совсем не познавательное и ненужное. типа как трусы с помпонами из разноцветного лебедя если на взрослый язык переводить. вроде и фигня ненужная. а приятная штучка))))

Кариес
Я так хотела быть милой

ну прости меня)))))))) ты очень милая

Гигантская флюктуация
Я тогда не очень поняла какие это.

Да размера фолиантов - что б дома стояли. Обычные. Словарь иностранных слов, Ушакова, Ожегова, всякие там разные...Дорого стоят, блин, слоари эти. В кожаных переплётах покупала , дак как Вупи Голдберг - в обморок хотелось завалиться, вцепившись в деньги крепко

Гигантская флюктуация
ну вот мысль)))))) с какими-нибудь блевотными винксами. будет щаслив ребенок)))))

мне кажется, в семь лет уже винксы не катят

Калина Малинова®
Слушайте, словари - это круто. Кроме того даже интересно и познавательно. Я словари читала как художественную литературу.

только надо чтобы они очень крутые были. А она к знаниям стремится вообще, увлекается окружающим миром? Может, ей глобус какой-нибудь прям вообще, ну и для души еще что-нибудь

Калина Малинова®
Поездка на ослике!

после зачисления в универ я решила сфоткаться с пони %) эта пони мне так ногу отдавила, что у меня теперь тоже воспоминание на всю жизнь

Калина Малинова®
Обычные. Словарь иностранных слов, Ушакова, Ожегова

ну поняла я ,наконец, вашу мысль)))))))) словари на вырост, так сказать. мне бабушка так ожегова подарила на первый клас,кстати. он уже такой старый... но с ее надписью поздравительной,а потому сильно любимый. я подумаю))))))))) спасибо.

Занятная
после зачисления в универ я решила сфоткаться с пони эта пони мне так ногу отдавила, что у меня теперь тоже воспоминание на всю жизнь

Занятная
мне кажется, в семь лет уже винксы не катят

у нас пока катят)))))))

Занятная
А она к знаниям стремится вообще, увлекается окружающим миром? Может, ей глобус какой-нибудь прям вообще, ну и для души еще что-нибудь

юль.. вот ты знаешь, мне кажется, что родители ейные так уже задрочили ребенка этими знаниями, что просто жалко ее. она,конечно, не шибко трудолюбивый ребенок, то с их подходом, мне кажется, она через пару лет вообще всю учебу пошлет по известному адресу. вот мне поэтому и хочеться внести некий расслабон, в этот, блин, день знаний

Занятная
в семь лет уже винксы не катят

поверьте, катят еще как. Дочам 4 и 7 лет обе до сих пор все винксовое просят. Благо хоть про мультики Винкс забыли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы