танцы для девочки 3 года в центре

Luсky woman
Получается, что в "Апельсине" стоимость занятий сущестенно дешевле, я правильно поняла?

Дело не в цене.

Лалала
Апельсин - это танцевальный коллектив, Малыши - вокал. Не все танцующие могут петь и наоборот. Моя любит петь, но малы мы ещё для вокала. Пусть ещё научится слова правильно говорить и буквы выговаривать

Vasya123
У нас в прошлом году было другое расписание Я так поняла, вы туда ходите??? Напишите отзывы.

В группу "малыши" трехлеток не берут, там постарше детки.

прямо на площади - республика полосатов в тц Европа. Там должно что-то быть

Victorya

про занятия на Куйбышева слышала много хорошего, но это мы после садика весь вечер в пробках простоим.

Diona
Я так поняла, вы туда ходите??? Напишите отзывы.

Коллектив сильный,нестандартный и интересный 6 лет оттанцевали в концертном составе, в этом году сделали выбор в пользу акробатики Уходим с грустью и небольшим разочарованием Но минусы есть в любом коллективе Младшая второй год пойдет, но она в ДК Эльмаш занимаетсяСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:53

Luсky woman
Моей 3 года 7 месяцев - звали только так!

Моей 3,8. Мы то же не готовились, но шли конкретно на танцы. Петь нам пока рано, половину слов проглатывает в песнях.

Luсky woman
Малыши - это вокал + хореография. 50 на 50 . Боюсь, что тяжеловато будет.

автор, а почему Щелкунчик не рассматриваете?

В Щелкунчик мы собирались, но первое заявление в группу развития "тип-топ" мы принесли еще в апреле, а второе 1-го июня к вечеру. Как нам объяснили в Щелкунчике, было столько желающих, что попали только те, кто принес заявление 1.06 до 12 часов. Видно не судьба

Luсky woman

а моя очень расстроилась, что я ее на сцену не пустила песенку спеть и потанцевать. Но петь она собиралась что-то своего сочинения, из репертуара "что вижу, то пою".

Nadin-K
а моя очень расстроилась, что я ее на сцену не пустила песенку спеть и потанцевать.

Надо было не препятствовать желанию малышки :)

подскажите,может кто ходит на танцы,но занятия начинаются в 6-6.30 вечера, а то обзвонили всё на Эльмаше, самое позднее занятие в 5-30,а нам ну никак не успеть к этому времени из садика. Нам тоже три года,ну и да, интересует Эльмаш, ну в крайнем случае Уралмаш)))

panda0207
самое позднее занятие в 5-30

в ДК Эльмаш звонили? сестра у меня сына водит туда после садика. уточню ко скольки...

lessy28

уточните,пожалуйста, в какой кружок ходят и со скольки, так то я туда звонила, в "апельсине" занятия с 17-10 или 16-45 в будни и в субботу днем,нам совсем не удобно(( а танцевать очень хочет)))

В ТЦ Европа "республике полосатов" ничего такого нет. Есть какой то коллектив с 4 лет в доме пионеров на карла либкнехта. Может и пораньше возьмут. Еще есть на красноармейской школа балета и латино американских танцев, но про нее противоречивые отзывы

Как нет в республике полосатов? Там есть танцы, очень хороший педагог, опытный, хорошо танцы ставит с такими маленькими. Там еще и музыкальный театр идет в эти же дни, можно брать комплексом, это дешевле. И в итоге музыкальные спектакли ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы