танцы для девочки 3 года в центре

Дочке 3 года исполнится только в октябре, то танцевать хочет очень! полгода проходили на хореографию в минисадике, очень нравилось.
Ищем танцы в центре города - площадь 1905 года, и близлежащие районы. Записались в апельсин, но там занятия в 16-30 начинаются, как водить, пока ума не приложу... Может есть другие варианты? Подскажите, очень жду ваших советов!

Может быть в школах развития в центре есть хореография в вечернее время?

Ленина,53 (вход с ул.Мамина-Сибиряка). там что-то было вроде на ваш возраст

Nadin-K
Записались в апельсин, А там так рано берут? Там ведь несколько групп, может есть на более позднее время?

мы были на кастинге в субботу, сегодня в списках на сайте нашла, взяли. там три подготовительные группы, но вроде как они по возрасту сформированы.

Nadin-K
мы были на кастинге в субботу,

Мы то же были. Заметила, что у малышей больше было шансов попасть. 5-ти леток много заворачивали ( девочку после Щелкунчика не взяли)
В в какой группе? Мы в 1

мы тоже в первой :) . Да, при мне тоже 5-ти леток почти всех отсеили, в основном аргументировали тем, что в 5 лет у них уже практически концертный состав, с хорошей подготовкой.

Нам сказали, что тренер строгий и многие детки плачут. Взяли, но с натяжкой (дольше смотрели) мы до этого никуда не ходили, но танцевать то же любит. Мы постарше вас. Я думала, что там только с 3 берут

А откуда вам время занятий известно? Собрание только 29, я думала там скажут. Нам конечно в 16.30 то же не удобно. В садике занятия хорошие проводят, не очень то хотелось пропускать.

на сайте есть, там же где списки .

Не нашла. там только расписание актерского. :(

там где "актеры" есть черный треугольник, на него щелкните и выбирайте свою группу. Что-то вроде фильтра в екселе.

Спасибо! Посмотрела. Только там 2 раза, а нам сказали три. И интересно, если в 1 группе 3-4 года, то во 2,3,4 какой возраст? Может перевестись можно будет? Но мы в любом случае ходить будем.

я пока тоже не отказываюсь от идеи заниматься именно там. очень хочу. но подстраховаться тоже не мешает :)

мы были в колготках и юбке мягкой. обувь снимали. показывали упражнения на коврике - складочку, бабочку, лягушку. постарше девочек на шпагат просили сесть.

мы вообще в джинсах были. Просили ещё самолётик показать и попрыгать

Nadin-K
Ищем танцы в центре города - площадь 1905 года, и близлежащие районы.

Улыбка около Гринвича. А Апельсин по какому адресу? Чему обучают?

Посмотрела расписание и в замешательстве. У первой и второй подготовительной по 2 занятия в неделю, а у третьей и четвёртой - 3. Чем дальше, тем больше вопросов %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:08

Luсky woman

Апельсин - это танцевальный коллектив, Малыши - вокал. А на сайте расписание прошлогоднее.

не совсем ваш район, на куйбышева 111 есть, название, правда, забыла. там вечерами занятия и в выходные

Лалала
А на сайте расписание прошлогоднее. У нас в прошлом году было другое расписание Это расписание на новый уч год

На Добролюбова, 2 открывается хорографическая студия. Там детки от 3 - 12 лет. Сказали занятия будут по вт и сб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы