Кто-нибудь водит деток в ансамбль "Солнышко"?

IFNI

Вы не расстраивайтесь, попробуйте зайти чуть позже, когда занятия уже начнутся ;) так-то детки у нас разные по росту в группе, никогда это не было препятствием ;) а в прошлом году отбор вообще проводила музработник, как она может оценитьна 100%, на сколько подходит ребенок...

IFNI
А в КОСКе ты имеешь ввиду "родничок"

нет. точно не родничок.
Мы с Женькой на выставку школьную в КОСК ходили, там зазывали на занятия...
не могу найти бумажку... :(
Сказали, что занимаются на 2-х площадках-КОСК и ФОК, поэтому конкретики не знаю.
Но там нормальная хореография, вроде.

sunnysMAM
смотрят стопы, шаг, гибкость

с плоскостопием 3 степени можно не суваться?

Pushinda
Мы с Женькой на выставку школьную в КОСК ходили, там зазывали на занятия...
не могу найти бумажку...

в "родничок" там зазывали, маленькая узкая бумажка у меня

IFNI
Дочь не взяли, сказали что слишком крупная, будет выбиваться из коллектива.

это какой вес и рост? и возраст соответственно?

Byaha
это какой вес и рост? и возраст соответственно?

1,11м и 21 кг, возраст 3,7г.

IFNI
1,11м и 21 кг, возраст 3,7г.

ого :=-O: и правда крупная :)
нас взяли. мы 1.07 17.5 кг и возраст 4.9
поставили при отборе 4+
девочки после нас приходили вообще тоненькие и маленькие :)

Byaha

а нас вообще несмотрели записали и все... 3,8 рост 105, вес 15... только у нас по времени неполучается, там занятия в 17-15 начинаются

IFNI
1,11м и 21 кг, возраст 3,7г. Лидусь, Варя ведь всегда рослой девчушкой была, вам в спорт надо. Волейбол, баскетбол, лег. атлетика.

нас записали сразу, ничего не просили сделать. будем ходить. ;)

Byaha

а вашу девочку в какую группу записали? мне интересно как они по возрасту формируют. Моей доче 3,8. нас в самую младшую записали. не помню как она правильно называлась

Kisyniя
а вашу девочку в какую группу записали? мне интересно как они по возрасту формируют. Моей доче 3,8. нас в самую младшую записали. не помню как она правильно называлась

мы в Радугу ходили, там принимала тетка, которая руководитель всего этого ансамбля (это я вчера на сайте посмотрела и узнала ее живьем).
Всех малышей 4-5 лет я так поняла принимают в подготовительную группу. Она мне сказала, что 30 человек. Мы по номеру, который она записала в тетради были 20. Так что, если сейчас всех берут, не исключено, что тех, кто придет в последний день уже не возьмут. Но это лишь мое предположение. короче она говорит, вот набираем 30 человек, по опыту знаю, что к новому году останется около 15.
Нас она попросила разуться, встать на носочки. Попрыгать как зайчик (моя при этом прыгала как бегемот, зачем -то :) - потом подержала ее за руки, потом сказала давай я тебя подержу, а ты прогнись назад, (с этим у нас все хорошо) потом сказала давай я тебя подержу а ты ногу подними. Моя задачу не поняла, скрючилась и ногу толком поднять не смогла. Тетка разочарованно протянула, ой ну что это ты совсем не можешь поднять (ну мы еще в джинсах были, как с улицы пришли) я говорю, она почти на шпагат садится, моя тут же продемонстрировала - она почти на полный поперечный усаживается, причем без всяких занятий. Тогда вроде тетя повеселела и сказала, ну хорошо, 4 с +.
еще, что меня повеселило, она говорит - у вас желудок растянутый, много кормите :))) с учетом того, что мое дите очень плохо есть, не могу ее накормить, но именно перед просмотром и после почти 2.5 часов проведенный в поликлиннике, мы поели в кафе. Она сказала, следите за этим и не кормите помногу. Я с готовностью согласилась и мы удалились.
Скажу я вам - обстановка там конечно.... мягко скажем - разруха полная, надеюсь, что к началу занятий, приберут хоть там.

Byaha

ясно :) Ну вы рады что прошли да? А мы на ЖБИ записались.

Kisyniя
Ну вы рады что прошли да

да мы рады (обе), но только я не знаю как дочь будет заниматься. Это первый опыт наш где-то заниматься чем-то. Вдруг не пойдет...
В ШР и в изостудии занимаемся, но там она добивается успехов определенных и все хорошо, она очень честолюбивая, вот думаю, вдруг не будет получаться.... посмотрим.

Byaha
девочки после нас приходили вообще тоненькие и маленькие

Ну вот нам и сказали что на фоне всех "маленьких и тоненьких" моя будет шибко выделятся.

Diona Волейбол, баскетбол, лег. атлетика.

Вот именно по этим направления спорта я не хочу (тайно надеюсь что своим геном все таки хоть немного рост "подпортила"), хотя да, дочь уже настойчиво зовут особенно когда их вместе с папой видят.

IFNI
Ну вот нам и сказали что на фоне всех "маленьких и тоненьких" моя будет шибко выделятся.

я ходила все детство в танцы, была очень худая и ОЧЕНЬ высокая, я конечно занималась, но меня НИКОГДА не брали выступать на сцену, хотя танцевала хорошо - просто потому что я ростом выбивалась из общей массы сверстниц, было очень обидно, помню до сих пор и в итоге бросила из-за этого - все блистают-выступают, а я :( :( зато нашла себя в музыке, так что - все к лучшему!

StiX
я ходила все детство в танцы, была очень худая и ОЧЕНЬ высокая, я конечно занималась, но меня НИКОГДА не брали выступать на сцену, хотя танцевала хорошо - просто потому что я ростом выбивалась из общей массы сверстниц,

на сайте этого же Солнышка - там фото есть - занятия подготовительной группы и там пацанчик один - стоит среди мелочи - примерно на 1.5-2 головы выше всех

нас тоже взяли сразу во вторую группу т.к. нам уже 6лет,но мы как сказали уже "подготовленные" т.к. паралельно ходим ещё на худ.гимнастику,но вот пока не знаю сможем совмещать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы