Кто-нибудь водит деток в ансамбль "Солнышко"?

Завтра начинается просмотр деток и набор. Думаем пойти попробовать. Доче правда еще нет 4-х лет. Интересно мнение тех кто водит туда деток заниматься.

Тоже интересно. Сестра собирается вести племянницу. Но она у нас не хрупкая и маленькая, а скажем девушка в теле :) ,есть у нас шанс? Танцевать оч. любит, с чувством ритма тоже вроде порядок.

я посмотрела фото на сайте, там детки разные. тем более маленького возраста. главное мне кажется второе, что танцевать любит и хочет.

а где находится СОЛНЫШКО???

сколько вам? они младше 4 лет могут не взять.

Отличный профессиональный коллектив. Душевная атмосфера.
сама танцевала в этом коллективе (давно правда) и с радостью водила деток бы, но далековато.

Мы не просто собираемся, мечтаем уже))) 4 года в ноябре будет, но это не помеха. Несколько раз ходили с дочкой на отчетники ежегодные, просто супер!!! Детки действительно разные, но это везде так. Подготовка хорошая, отношение тоже. Надеюсь, все скоро познакомимся и будем на наших деток любоваться!!!!

ПС
друзья, кто водит уже деток, очень довольны и рады за своих звездочек)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 21:57

Сын танцует там, ему очень нравится ;) Кстати, мы первый раз пришли туда, Димке было 3,3 ;) но видимо это было исключением из правил, что нас взяли :)

Мы тоже хотим попробовать сходить. Дочке 3,8.
Что с нужно одеть-обуть на ребенка, подскажите, плиз!
Чешки? Купальник?

а как там отбор идёт? на что смотрят? или мальчиков всех берут

Natasha_V
или мальчиков всех берут

обычно всех от 4-х лет
исключения бывают, но было что и 3,8 мальчику отказали

а в носочках нельзя? а то мы завтра собрались, а чешек у нас нет...

скажите а в 6лет уже поздно

sunnysMAM
Лучше взять чешки или сменную обувь
смотрят стопы, шаг, гибкость

Чешки брали, спасибо, но нам сказали не переобуваться, прямо в ботинках попросили попрыгать. И все.

Pushinda

ой а вы когда ходили? у нас дочки с вами одного почти возраста )

Pushinda

расскажите что было и взяли ли вас?

Сегодня ходили на просмотр. Дочь не взяли, сказали что слишком крупная, будет выбиваться из коллектива. :( Ребь расстроилась.

Kisyniя
вы когда ходили?

мы в половину шестого примерно были.
Нас взяли, да.

IFNI
Дочь не взяли, сказали что слишком крупная, будет выбиваться из коллектива

:=-O: :(
Ничего себе!
Я знаю, что еще есть хореография в том же ФОКе и в КОСКе. Там с 3-х лет берут и вроде всех.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:50

Pushinda

Поздравляю! да я тоже слышала. мы завтра идем. доча не маленькая тоже у нас. я настроилась не расстраиваться если что не получится)

Pushinda

А вы не знаете какая педагог сейчас у малышей будет?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:54

Pushinda
ФОКе и в КОСКе.

ФОК это где "барракуда"? А в КОСКе ты имеешь ввиду "родничок" или ещё какие-то хореографические кружки есть?

Pushinda
Ничего себе!

Угу, они предложили нам в бальные танцы записаться, а где я ей потом такого же высоко партнёра найду, их, партнёров, и так днём с огнём ищут.

Kisyniя я настроилась не расстраиваться если что не получится)

Да я не сама то не расстроилась, на крайняк, если не найду "танцев", нас в дзюдо звали Дочь обиделась что других девочек записали, а её нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы