пластилин из волос??

срочно подскажите чем можно пластилин из волос вывести???? только ребенку стрижку приличную оформили а он вляпался :(

подозреваю, что ничем :( моему брату в свое время выстригали...

средством для снятия лака попробуйте, оно разъедает пластилин

Зашла посмотреть, что это за чудо-пластилин такой, который из волос делают - думаю вдруг потом и моей пригодится, а тут все банально))))))))))

ambassador
пятновыводитель от Амвей - жвачку убирает , пластилин должен тоже.

ни в коем случае !!! Он жевачку выедает (сегодня только ее амвеем с подошвы обуви у ребенка удаляла). Представьте, что будет с кожей после такого "пшика". Лучше выстригать.

Zвеzдунова
Зашла посмотреть, что это за чудо-пластилин такой, который из волос делают - думаю вдруг потом и моей пригодится

я тоже

Элизабет
я тоже

+1
подумала наверное противный такой пластилин, из волос-то а тут....своей вычесать пыталась, нифига, стригли(((

Zвеzдунова
Зашла посмотреть, что это за чудо-пластилин такой

ох и фантазия у вас)))) простите за банальный случай

большое пребольшое спасибо за совет! очень помогло и спасло стрижку

горячая (хорошо теплая) вода хорошо размачивает-размягчает пластилин, и он отмывается мылом при этом

lightlanochka
большое пребольшое спасибо за совет! очень помогло и спасло стрижку

Какой именно совет помог?

Лесная Нимфа Какой именно совет помог?

совет с жидкостью для снятия лака. довольно легко - жидкость высушила пластилин, обезжирила и высыпался как песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы