Подскажите где купить кармашки

в ящик в раздевалке в детском саду? Зашла в несколько магазинов - только большие какие-то... Одна продавец сказала, что сама ребенку в садик их шила. Сошью, конечно, чуть что... но может кто подскажет где купить?

на рынке кировском много

Кировский рынок - это КОР?
Немного далековато от нас, но чуть что и туда доеду.... а там где примерно искать?

в икее купили -149 руб

В "Атланте"на Заводской видела.

В том году видела в Семье, на Фролова, наверное и сейчас у них есть.

А подскажите зачем они вообще нужны эти кармашки? А то так многие их ищут...

На уралмаше, на Восстания,32, м-н "валери"

Я на коре покупала, постоянно вижу на лотке у метро уралмаш.

Бусинка_А
А подскажите зачем они вообще нужны эти кармашки?

Повесить на дверцу и всякие мелочи складывать, платочки-носочки-трусы-игрухи мелкие.

Девочки, спасибо! когда столько "точек" - явно найду.

Аssiya
Повесить на дверцу и всякие мелочи складывать, платочки-носочки-трусы-игрухи мелкие.

да-да-да. У меня ребенок на верхней полочке в шкафчике толком разобраться не может, вот и думаю разложить в кармашки - глядишь легче ему будет.

Сегодня в "Семье" купила,120руб.

шьют на заказ с именем и картинкой инфа на сайте sadikplus.ru

Олганика
шьют на заказ с именем и картинкой инфа на сайте sadikplus.ru

страх то какой, ужас

по теме:

Mиланка
в икее

Я своему мальчику для дома в шкаф сшила вот такой карман для мелочи. Муж в ужас пришёл. А сыну понравилось очень Как Вам?

Ann81
Муж в ужас пришёл. сижу просто хохочу... какой муж впечатлительный
по-моему оч. хороший кармашек, для дома дак вообще замечательно, тем более если ребёнку нравится!!! но вот муууужжжжж.... даже и не знаю, что посоветовать, лучше наверное уничтожить

Ann81
Как Вам?

посередине ещё одну петельку сделать- провисать не будет.
я тоже шила и украсила всяко -там много ума не надо))))))))

Бусинка_А
А подскажите зачем они вообще нужны эти кармашки? А то так многие их ищут...

да как-то бардак без них в шкафчике- с ними гораздо удобнее ...форма ,чешки, расческа, сменная одежда чтобы кучей не лежало -всё по кармашкам...удобно)

я без карманов этих уже и не представляю как куда что складывать. щас тем более зимняя одежда, костюм сунул и фиг че из-за него достанешь. а на полке верхней краги с шапкой еле умещаются.
покупала в СЗ, но еще видела в Звездном (на белореченской), икеевские в соседнем шкафчике висят, тоже понравились. свои камашки тоже украсила и подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы