Хорошая театральная,вокальная или танцевальная секция в центре-ПарковомЕКБ?

Ищу!!!с хорошими педагогами и главное ,чтобы были выступления на сцене,а не просто занятия. Ходили в музыкалку два года ,но в этом году хочу забрать,в пять лет на инструмент рано, а полготовительная программа уже неинтересна.

посмотри студию соловей.Они вроде в центре были, в театре эстрады набор еще в Апельсин, они выступают. При детской филармонии есть джаз-хор. Щелкунчик?

театральная студия Волхоша от театра Волхонка. Могу тел в личку сбросить

Ая

а музыкально-театральное отделение в музыкалке?

Ая
Ищу!!!с хорошими педагогами и главное ,чтобы были выступления на сцене,а не просто занятия. Ходили в музыкалку два года ,но в этом году хочу забрать,в пять лет на инструмент рано, а полготовительная программа уже неинтересна.

а куда ходили вы? расскажите и поделитесь отзывами , пжл-та ;)

matyu

давайте!

Лариса

уже неинтересно в том смысле, что они не выступают на сцене.

Ая
что они не выступают на сцене.

как это не выступают? :=-O:
наши и в подготовительном классе выступали, и в конкурсе городском участвовали - лауреатами стали. А потом спектакль ставили - тоже выступали. В этом году только со спектаклем не вышло - их ведущая педагог-режиссер погибла, постановка накрылась. А просто концертов с вокальными номерами куча была - и в году, и в июне для школьных лагерей и всякого начальстваСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 14:52

Лариса

А у вас какая музыкалку?мы в 12.сегодня узнала что есть там театр маленький принц, схожу послушал что такле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы