Что подарить неусидчивому мальчику на 4 года?

Olesya_87
большущий подъемный кран

это вариант... подумаем

о есть такой набор отличный, с дистанционкой и как раз на 4 года :)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=xeNVcAjO41k&NR=1Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 20:35

StasyAna
у меня младшему 10 мес., старшему 3,7. учу, а что делать?

Как? Где коляску оставить? Моя спит по полчаса, старшему этого времени не хватит, он будет вопить. С прогулки каждый раз уходит со скандалом. Мне придётся тащить коляску, старшего, да ещё и велосипед впридачу %) (площадка не под окнами). И где учить? Площадки в округе либо совсем маленькие, либо там детишек много, на асфальте - тоже не вариант, коляску без присмотра не оставить.

Prima facie
баскетбольное кольцо

тоже некуда...

Prima facie
шахматы

Мой шашки вытряхивает из коробочки, раскидывает по всей комнате, на этом игра заканчивается. Попытки расставить их на поле заканчиваются провалом.

Prima facie
другой конструктор. например, в виде передней части автомобиля с отвертками, чинить мотор и тд.

тоже интеречсный вариант...

Prima facie
набор юного натуралиста, рассматривать жуков и тд, в наборе с микроскоп, лупой, юиноклем, компасом и книгой для опытов

не оценит :( , всё, что нужно делать по каким-то правилам, делает по-своему, опыты обречены на неудачу...

Olesya_87
тоже некуда...

на дверь

Olesya_87
Мой шашки вытряхивает из коробочки, раскидывает по всей комнате, на этом игра заканчивается. Попытки расставить их на поле заканчиваются провалом.

из дупла/лего сделать для начала попробуйте, заинтересовать. типо такого www.flickr.com/photos/tveskov/2563666421/

Olesya_87
не оценит , всё, что нужно делать по каким-то правилам, делает по-своему, опыты обречены на неудачу...

для этого возраста обычно отдельные предметы в наборах, например, пипетка, бинокль, компас, лупа, свисток, фонарик, сетка ловить жуков, стаканчик с увеличительным стеклом рассматривать насекомых, муравьинная ферма, и тп. ну и книгу бы желательно для первых опытов, есть совсем для малявочек 2 летних. обычно мальчикам нравится все такое
ну или фотооаппарат детский, у меня оба фотографируют, и 4 летка, и 2летка пытается

Olesya_87

мой вообще в коляске не сидит и на улице не спит уже давно. Раньше эрго спасало, сейчас хипсит удобнее, т.к. мелкий уже ходить пытается. Меня больше убивает по кружкам разным возить, сегодня в 16 ушли, домой только в девятом затащила - ходили на танцы потом прогулка не заходя домой.

Prima facie
для этого возраста обычно отдельные предметы в наборах, например, пипетка, бинокль, компас, лупа, свисток, фонарик, сетка ловить жуков, стаканчик с увеличительным стеклом рассматривать насекомых, муравьинная ферма, и тп. ну и книгу бы желательно для первых опытов, есть совсем для малявочек 2 летних. обычно мальчикам нравится все такое

здорово как. А подскажите названия таких наборов, старшему на день рождения закажу

StasyAna
здорово как. А подскажите названия таких наборов, старшему на день рождения закажу

вы ж с германии заказываете? сейчас покажу, что я там выбираю...

Prima facie
вы ж с германии заказываете? сейчас покажу, что я там выбираю...

да, мне из германии даже удобней будет :)

Prima facie

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы