Что подарить неусидчивому мальчику на 4 года?

Уже всю голову сломала...

1. Электромобиль - кататься негде
  2. Настольный футбол/хоккей - ставить некуда, да и рановато ему, на мой взгляд
  3. Лего - дофига его уже
  4. Железная дорога - уже есть, две целых
  5. Машинка - целый автопарк от мала и до велика (разве что какую-то особенную...)
  6. Велосипед - не по сезону, да и педали крутить сам не хочет, отложим покупку до следущего лета
  7. Детский компьютер - категорически нет
    Ребёнок гиперактивный, хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть посидел, прижав попу, на одном месте. Если игрушка будет развивающей, вообще замечательно, т.к. у него проблемы с речью и мелкой моторикой (плакаты и говорящие книжки с азбукой, животными и цифрами уже есть). Может, что-то посоветуете?

Olesya_87
Детский компьютер - категорически нет

можно узнать почему?

скакалку и мяч

Olesya_87
Детский компьютер - категорически нет

почему?
Комплекс спортивный?

Лего много не бывает, если чо ;) будет сидеть и собирать ведь, это то чего вы хотели

Olesya_87
Ребёнок гиперактивный, хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть посидел, прижав попу,

и не мечтайте! ;)

с лего играет?
дартц можно(с шариками липкими)
мозаику (но мой бы точно не стал играть)

автопарковку большую можно с лифтом

батут

НоваяЭра

кстати да, хит был в этом возрасте. В Детком мире был еще большущий подъемный кран, который очень нравился, ну и всякая строительная-пожарная и пр техника

Граната
Детком мире был еще большущий подъемный кран, который очень нравился, ну и всякая строительная-пожарная и пр техника

:dada:

ну и по мнению сына машин много не бывает ;)
когда их много можно поиграть в уличную пробку, парковку такси.... и прочие интересные вещи.
ну а строительная техника у него вне конкуренции каток, бульдозер, кран, грейдер, уборочная машина.. все это должно быть и не в одном экземпляре

Горка для шариков. Сначала с ним вместе собирали, теперь сам начал делать, сам придумывает, конечно, не такие сложные, как на схеме. Вот только шарики постоянно теряются. У нас вот такой RolliBlock

ролики

мой о кране мечтает.

Olesya_87
Велосипед - не по сезону, да и педали крутить сам не хочет, отложим покупку до следущего лета

наш тоже сперва не хотел крутить. пару раз прокатился, теперь не догонишь :) да, и до снега,думаю еще долго. последние годы осень сухая наблюдалась, и снег поздно выпадает.
но на велике он конечно на одном месте не усидит Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:31

повторюсь - батут или спорт.уголок

сводите на сумму подарка в лимпопо

на западе подвижным детям такие штуки дарят :)

Lesya_01
можно узнать почему?

нефиг ребёнку в монитор пялиться

Капучино
Комплекс спортивный?

увы, некуда... :(

НоваяЭра

есть

Pokanemama
батут

есть

Граната
большущий подъемный кран

это вариант... подумаем :)

НоваяЭра
ну и по мнению сына машин много не бывает

ну это по мнению сына... эти машинки уже девать некуда...

Geeny
Горка для шариков

интересный вариант... лялька точно будет в восторге правда, старший вряд ли будет что-то такое собирать...

ЛараШ
ролики

StasyAna
на западе подвижным детям такие штуки дарят

упаси боже... убьётся, он равновесие держать не умеет, ему даже 2-хколёсный самокат пока не осилить

AnnyB
наш тоже сперва не хотел крутить. пару раз прокатился, теперь не догонишь

брали напрокат, не хочет!!!

AnnyB
да, и до снега,думаю еще долго

ДР в конце октября. Подарок заранее выбираем, т.к. потом не до этого будет.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:51

Olesya_87
ДР в конце октября.

а снегокат есть?

Olesya_87
упаси боже... убьётся, он равновесие держать не умеет, ему даже 2-хколёсный самокат пока не осилить

а Вы пробовали? мой с 4 и самокат 2-колесный освоил и на роликах начал кататься этим летом
тоже подвижный очень, велик с 2-лет у нас, тоже сначала не получалось, сейчас за уши от велика не оттащишь

Olesya_87
убьётся, он равновесие держать не умеет

поначалу страховать надо, учить.

ЛараШ
снегокат есть?

есть

ЛараШ
а Вы пробовали?

пробовали... самокат пока только 3-хколёсный

От такой гусенички даже неусидчивые детки в восторге

StasyAna
нефиг ребёнку в монитор пялиться

У меня неусидчивый - мы дарили - из того принципа что сильно долго он как раз таки пялица не будет , а так хоть изредка посидит - но экраны у них и правда не очень у всех

ЛараШ
тоже подвижный очень, велик с 2-лет у нас

а наш вот против велика - до 6 лет не посадить было , при этом на роликах вовсю гоняет - почему так не объясняет нам - вообщем бывает так

StasyAna
поначалу страховать надо, учить

:( Мне с лялькой на руках? Нереально...

Olesya_87

у меня младшему 10 мес., старшему 3,7. учу, а что делать? :)

Olesya_87

баскетбольное кольцо, доску для балансировки, шахматы, лего или набор плэймобиля, если играет такого мало не бывает, другой конструктор. например, в виде передней части автомобиля с отвертками, чинить мотор и тд., набор юного натуралиста, рассматривать жуков и тд, в наборе с микроскоп, лупой, юиноклем, компасом и книгой для опытов

StasyAna
на западе подвижным детям такие штуки дарят

ну нафиг, рано для активного четырехлетки. на них головы только так ломают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы