секция для мальчика 3,5г.что выбрать?

энергия прямо прет из него, чувствую надо занять его чем-нибудь полезным.
собиралась отдать в бассейн, но с переездом, это стало очень проблематично.живем на птичнике, работаю на визе, садик на пионерке..т.е бассейн необходим либо в р-не пионерки либо птичника (но ни там ни там бассейна по-близости нет :( )
поэтому стали рассматривать какую-то альтернативу..
думала может в танцы-но вижу что не любитель он у меня потанцевать все-таки...
потом подумала насчет карате какого нибудь- вроде прямо подходит ему, а то все бегает по дому в войнушки играет, драться ему все надо..
и вроде даже остановилась на этом варианте...пусть походит..понравится/ не понравится еще..если нет, заставлять не будем, конечно, все в удовольствие должно быть..
собственно вопрос: ваши детишки занимаются в каких нибудь секциях (больше, конечно, про мальчишек интересно), каких?может свои варианты предложите?и может знаете где посмотреть такие занятия в р-не птички или пионерки? :)

подружка отдала на детское айкидо и фитнесс своего шилопопа :)
я тоже думаю, куда пристроить свого. но точно не в карате :( может в гамнастический кружок при цирке %)

P@UTINKA
т.е бассейн необходим либо в р-не пионерки

а СК Урал? на студенческой. не пионерка, но рядом и по пути к птичнику (если я правильно поняла что такое птичник :))

насчет других спортивных занятий, сказала бы про ушу на пионерском, да пока неизвестно про малышей ничего. тренер в отъезде.

Katie
а СК Урал?

я звонила туда.там не было занятий мать и дитя..а если одному, только с 6 лет по-моему там принимают

Katie
не пионерка, но рядом и по пути к птичнику (если я правильно поняла что такое птичник

птицефабрика на сибирском тракте
вроде не по-пути

Katie
казала бы про ушу на пионерском

а где там?

Mиланка
но точно не в карате может в гамнастический кружок при цирке

мне кажется гимнастика куда опаснее карате

P@UTINKA
опаснее карате

не в опаске у меня дело, а в бою, как таковом :( ну не могу через себя перейти, таракнов выгнать... в рукапашку есть желание отдать, но там с 6 толлько. подождем)))

Mиланка
не в опаске у меня дело, а в бою, как таковом ну не могу через себя перейти, таракнов выгнать... в рукапашку есть желание отдать, но там с 6 толлько. подождем)))

в карате нет опасных боев, а вот в гимнастике оч часто получают травмы спины

P@UTINKA
собственно вопрос: ваши детишки занимаются в каких нибудь секциях (больше, конечно, про мальчишек интересно), каких?

в балете старший год занимается, бассейн начали( сейчас 4). в боевые искусства вмаршиал артс в 8-9 отдам только, до этого в планах балет, танцы модерн, хит-хоп, брейк-денс, бассейн и теннис

девочки, т.е я так понимаю в карате не берут таких маленьких детишек да?
а танцы вот хорошее дело..но почему то кажется что не его это все же хотя может попробовать ...

P@UTINKA
а танцы вот хорошее дело..но почему то кажется что не его это все же хотя может попробовать ...

почему не его, у меня подружка сына привела с моим на балет за компанию. он футболом заниматься начинает, футбольный фан просто, балет обожает просто теперь и бросать не собираются :)
да и для меня мальчики должны танцевать хорошо, единственное я за современные танцы, бальные рне рассматриваю, а для остальных хореографическая подготовка желательна ;)

P@UTINKA
птицефабрика на сибирском тракте

я поняла. просто мне кажется туда через калину можно проехать. а калина на комсомольской. а комсомольская от студенческой в двух шагах параллельно :)

P@UTINKA
а где там?

зал ремонтируется, я не знаю, будет ли тренер малышей набирать.

карате и айкидо - это совершенно разные направления, мой в айкидо ходит, это как гимнастика, там нет боя, с противниками он всякими захватами расправляются, растяжка есть, силовые упражнения, дисциплина опять же

Juliasha
мой в айкидо ходит,

а сколько у вас лет сыну?

в карете и айкидо с 4 лет берут, уж 3,5 поди тоже можно

про айкидо я в курсе. мне самой не очень :(

P@UTINKA

моему будет скоро 7, а пошел он в 5

у нас много малявок ходит, там ведь тренер смотрит, чтоб ребенок слушался, а то ему некогда сюсюкаться с малышами, у него же группа, тут главное, чтоб ребенок был готов к занятиям, у нас например час занимаются, в гимнастике ещё больше

В карате ходит с 4 лет. Очень нравится - до этого в танцы водили - так видно что карате ему намного интереснее.Мальчик очень активный и боевитый у нас - но кстати карате это не усугубляет а даже исправляет немного что ли ..

Капучино
Мальчик очень активный и боевитый у нас - но кстати карате это не усугубляет а даже исправляет немного что ли ..

вот аналогично и хорошо если бы так и с нашим было )))
в общем, буду искать секции по карате-может понравится ему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы