Одежда для садика. Девочка!!!

Девочки здравствуйте. На днях идем в садик, очень интересует как много одежды туда надо, что именно и что лучше не покупать. Собрались ехать ребенку полностью закупать гардероб, а что конкретно не знаю взять. Слышала, что есть одежда, которая не нужна и там не практична. Нам 3 года, спрашиваю, т.к. одеваем ребенка недешево, а чтобы лежала потом не хочу. Посоветуйте на собственном примере :) Садик 262 если что ;)

Да что хотите то и покупайте :)
Главное чтоб ребенку было легко самостоятельно одеваться.
Лично я люблю платья и сарафаны. Штук семь-восемь хватит для начала.

ну сейчас как-то одеваете - то же самое в садик.
Чтоб было удобно и чтоб по максимому сама одевалась - без шнурков и сложных застежек и т.д.
В остальном, что угодно - платья, юбки, сарафаны, футболки, бриджы, леггинцы..
Ну комбез джинсовый или тканевый в группу, например, не удобно, в туалет сама же будет ходить.

[a url=golant.ru/article_info.php]одежда для садика[/a]

Джезва
Лично я люблю платья и сарафаны.

Но летом в садик их не носим, так как игры в песочнице в трусиках мне не очень, носим шортики, бриджи, а вот в холодное время очень даже. Юбочки тоже хороши, когда в холодную погоду девчонки надевают комбинезоны, сарафан и юбочку легко снять и не надо заправлять в штаны, как платья. Пока отопление не включат платья и колготочки теплые, зимой более легкая одежда. Пижамок еще парочку.

Вот вот..пижамы нужны да?! :)

А для физкультуры что нужно или у них ее еще не будет?

K.St.
Вот вот..пижамы нужны да?

Когда отопление не включено холодно.

K.St.

У нас была, но у каждого ребенка были разные предпочтения к цвету футболок, у среднего красные были, у дочки вот белые просили, обязательно шортики, трессы не разрешали. Чешки.

А сандалики предпочтительно на липучке.

Если ребенок не против шортиков, то лучше их или бриджи, легинсы. Трехлеткам на садичном унитазе бывает сложно удержаться - рук не хватает держать юбки.
Чем меньше застежек на одежде - тем лучше.
Про физкультурную форму советую в садике узнать - у нас закупали обязательно одинаковую на всю группу.

Спасибо всем, хоть ситуацию немного прояснили :) А чешки на физкультуру да обязательно в кроссовках нельзя?!

K.St.
пижамы нужны да?!

K.St.

это в садике нужно уточнить. у всех, видимо, по-разному. У нас пижамы не нужны, дети в майках спят (вот майки обязательно). Физкультуры нет, зато бассейн есть

Natali_po
вот майки обязательно

А у нас нет. Вообще майками никогда не пользовались.

В 262 на утреннюю зарядку и муз занятия нужны чешки, а на физкультуру - кеды :) Форма - белые футбы, черные шорты.

аноним
а на физкультуру - кеды

Именно кеды..ээ..а кроссовки можно? :)

аноним
Форма - белые футбы, черные шорты

И девочкам что ли белые футболки и черные шорты? %)

ОСА
А у нас нет. Вообще майками никогда не пользовались.

я вообще этого не понимаю. у нас дети даже в жару в этих майках и еще сверху в одежде! Я тут в пятницу не надела на дочь майку в садик (в шкафчике у нее все равно лежит запасная, если что), т.к.жарко было, так её днем спать положили в футболке, в которой она пришла в садик! %)

K.St.

У нас в садике нужно чисто белую футболку и черные шорты без карманов и наклеек,чешки
У нас пижаму одевают только когда отопления нет в группе ,а так в майке и трусах спят.
Из одежды я предпочитала для девочки шорты или бриджи так как не люблю когда ребенок "голой"попой сидит на полу,сейчас дочка по старше так не любит шорты и ходит только в платьях,юбках.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 10:33

Natali_po
т.к.жарко было, так её днем спать положили в футболке, в которой она пришла в садик!

Мы специально оговаривали, что майки не пользуем и спим в трусиках и еще пара мамочек об этом сообщили, есть мама, которая настаивает на майках и запрещает снимать даже в жару, дите ходит в майке и футболке это ей для правильного воспитания необходимо.

ОСА
это ей для правильного воспитания необходимо.

это че?

ОСА
это ей для правильного воспитания необходимо

%)

Хри
чисто белую футболку и черные шорты без карманов и наклеек

Какой-то чисто мальчишеский наряд на мой взгляд :( И блин вообще где мне такие шорты взять..раньше не встречала, а может просто внимания не обращала :)

Девчонки спасибо, что даете дельные советы :)

[cit]K.St.
Продаются в спорт магазинах.Я тоже до этого момента не встречала.так как внимания не обращала.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:48

а может кто фото выложит, как девочки в садике одеты, больно уж интересно.Платья какого плана?

gringo
это че?

Да я не так выразилась, просто при жаре воспитатели снимали футболку и разрешали на улице в маечке бегать вечером, мама увидела и ругалась, что неприлично будущему мужчине в майке гулять. Пусть ходит и в майке и в футболке. А бабуля (надеюсь не свекровь ) видать не в курсе маминых воспитательных целей, частенько сама с внука футболку стягивает и домой в майке ведет. Портит все мамины воспитательные принципы.

А еще я носки покупала сразу много одинаковых, один потеряется не страшно, пару всегда найти можно.

K.St.
И девочкам что ли белые футболки и черные шорты? %)

в старших группах точно так-и у девочек и у мальчиков форма одинаковая. ничего особо страшного в этом нет - она одевается 1 раз в неделю+на спорт праздники :)
вы б не торопились с покупкой таких вещей,в садик придете, скажут,что надо точно,там и купите. за отсутствие формы никто вас не выгонит

K.St.
Именно кеды..ээ..а кроссовки можно? :)

именно кеды,я сама пыталась спорить (кеды никогда не покупали и неохота было ради одной физкультуры в садике брать), но кроссы не разрешили.только кеды

nickstomoksi
а может кто фото выложит, как девочки в садике одеты, больно уж интересно.Платья какого плана?

точно так же, как девочки не в садике... При наличии двух девочек меня сильно озадачила идея, что девочки в садиках выглядят как-то не так, как все прочие девочки .
Платья, сарафаны, футболки+юбки/шорты/леггинсы. Обычная повседневная одежда, главное требование - чтоб легко снимать-надевать :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы