Где купить одежду Джонатан?

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно померить одежду финской фирмы "Джонатан"? Именно померить и пощупать. Дочке 4 года, рост 106 см. Заранее спасибо!

большемерит она. у нас рост 100, в прошлом году осенний комбез и куртка еще запас есть (взяла 104). в этом году зуказала 104 на зиму. вам 110 нормально думаю будет...

а, ну если на 2 зимы , то 116 берите. у нас 2 зимы не получается носить . в личку ссылку написалаСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 10:02

Натусечка

я Вам в личку написала

Девочка, спасибо за ответы! Но все равно боюсь заказывать без примерки, вдруг не понравится как сидит, не могу я так, мне сперва надо увидеть:)) А в дирижабле нет такой одежды?

ул.ДЕКАБРИСТОВ 3, 6-111-27 магазин "Ангелочки" - они вроде возят джонатан

сейчас позвоню в ангелочки

дозвониться не могу, но на сайте вроде бы есть какие-то комбезы, надо будет сгонять с дочкой в магазин. Спасибо за инфу!!!!

Натусечка
дозвониться не могу, :agree:
телефон 26-111-27
двойку забыли приписать ;)

На Декабристов есть Джонатан, была там неделю назад, но только старая коллекция, новая будет через 2 недели как мне сказали.
Ну и цены там по выше, чем через инет ;)

Сегодня утром сгоняли на декабристов! примеряли да примеряли - понравилась курточка, нам подошел размер 110 см. Т.е. одежда размер в размер запас где-то 3-4 см (на мой взгляд). Цены конечно выше, чем совместных закупках

Натусечка
Т.е. одежда размер в размер запас где-то 3-4 см (на мой взгляд).

%) %) %)
так размер в размер или запас 3-4 см?
Джонатан ТОЧНО большемерка.
ну тут на лицо субъективное восприятие (ну собственно как обычно). Одна мама считает, что если гармошка на рукавах - то это размер в размер, другая - это большемерит, третья - маломерит. У каждой свои представления о нормальности и о том, как должна сидеть одежда на ребенке.
Когда меня спрашивают, большемерит - маломерит и НА СКОЛЬКО СМ? то я всегда говорю, что это очень условно и величина эта нестабильно, зависит от представлений мамы о нормальности.

Натусечка
Дочке 4 года, рост 106 см.

Mиланка
вам 110 нормально думаю будет...

Натусечка
понравилась курточка, нам подошел размер 110 см

что и требовалось доказать

Byaha
так размер в размер или запас 3-4 см?
Джонатан ТОЧНО большемерка.

чуток есть запас, померили на 116 - уже конечно же большая.

Byaha
ну тут на лицо субъективное восприятие

я пишу ,что это всё на мой взгляд - одежду конечно же надо мерить!
И хорошо, что померили, вначале я хотела заказывать комбез - а он как он сидел мне не понравилось:) ВОт!

а вот куртка керри на 116 на нас сидит также как и джонатан на 110, хотя пишут, что большемерная, а штаны керри я заказала на 110, т.к. после примерки выяснилось, что даже штаны на 110 чуток подогнули - всё нужно мерить, чтобы потом, когда пришло не мучиться вопросами куда бежать и что делать:)))

Натусечка

Вы в итоги купили куртку? можно поздравить с покупкой? ;)

businka77
Вы в итоги купили куртку? можно поздравить с покупкой?

буду заказывать через интернет, потому что на 1000 дешевле. Съездили просто померить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы