Я просто в ступоре((((((((

romashka999
Да сейчас -то одевание штанов не исправит на раз два.
Просто наверняка он с самого начала гонял или в памперсе, или без трусов, или в трусах. Дома же.
Так когда на мне юбка например, я сяду и руки сложу на юбке.
А если я например сяду в трусах - ого, а что эт такое там, ой ну ка гляну, ха, а если дернуть....

причем тут в штанах ребенок или нет? %) то, что у вас, если вы в одних трусах, сразу мысли о том, чтоб посмотреть что под ними, то это как бы ваши дела.......допустим, со мной такого нет....

Osipova Olga
У него ещё не может быть по возрасту никакого сексуального возбуждения. То, что глазки горят - это просто любопытство, а то, что встала - это физиология, не больше

соглашусь много раз

[cit]аноним
а вам, автор, посоветовала бы почитать специальную литературу, которая вам объяснит или пояснит, как правильно реагировать на такое поведение сына и как научить ребенка вести себя культурно в обществе, все таки ему уже не 3 года %) ....

аноним
у дочки в 5 лет уже созревание было она мастурбировала((((

хм. удивили. моей 2. так она уже во всю нащупывает. бывает и на улице через штаны. тож вроде все чисто. но вот фиг знает %)

Сиrена
а вам, автор, посоветовала бы почитать специальную литературу, которая вам объяснит или пояснит, как правильно реагировать на такое поведение сына и как научить ребенка вести себя культурно в обществе, все таки ему уже не 3 года

вообще-то, я и прошу совета, или ссылки на проверенную литературу :boom: вот все бы только и поучали и тыкали, а сидеть в инете часами и искать....у меня нет времени

центр кризисных состояний, уралмаш
ильича 100а. в поиске тел найдете. там хорошие специалисты. есть и семейный психолог. проконсультируетесь. с ребенком мягко поговорят. нам помогли.

Сиrена

Боже мой, я же не имела ввиду
конкретно мое поведение, ваше, и того
мальчика.
Я пыталась объяснить вероятность такого поведения на людях. Психологически это прививается, если ты одет, это рамки определенные, т.е никто не станет сьягивать с себя штаны и трогать че не надо. Грубо - если ты в штанах уже ведешь себя прилично.
А голый , в трусах - ты в ванной, постели - ты один, и можешь себе позволить разглядеть и потрогать что интересно.

Byaha
почему не может? Фрейда почитайте. У него там про маленького мальчика работа (уж не помню как она называется точно) - так там по-моему вообще лет 5 ребенку.

Фрейд тот еще был извращенец. он везде одно либидо видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы