Я просто в ступоре((((((((

Девочки ситуация такая, сыну старшему 7 лет, у моего брата беременная жена....и стала замечать как видет он ее, начинает ходить по петам, трогать у нее живот, унего встает пися :=-O: , в итоге все переходит в манеакальное приследование......я сама полненькая, села и у меня живот как у беременной.....он увидел. глазки загорелись и опять пися встала......че делать таааааааа........я просто в шоке.....у меня нет слов один страх.....ЭТО ВЕДЬ НЕНОРМАЛЬНО :=-O: И ЭТО НЕ РАЗВОДКА.....Я САМА В УЖАСЕ посоветуйте психолога или куда обратиться с этим :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 23:11

%) фу мля, какая рапзводка стремная и глупая

аноним
сыну старшему 7 лет

а это тут к чему сказано?

Chайkа
а это тут к чему сказано?

Видимо, к тому, что ненормально, что в

аноним
7 лет

аноним
встает пися, в итоге все переходит в манеакальное приследование...

разводка

фу, зачем я сюда зашла

Schwarze Katze
фу мля, какая рапзводка стремная и глупая

+++

ДА ВАМ СМЕШНО......А Я НЕ ЗНАЮ КУДА БЕЖАТЬ я очень переживаю, у нас и так ЗПР ЗРР, а тут еще это, я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, получается он возбуждается от женщин с животиками, девочки мне старшно......ЗАВТРА ПОПРОБУЕМ К ПСИХОЛОГУ

аноним
получается он возбуждается

Автор, ребёнку 7 лет. У него ещё не может быть по возрасту никакого сексуального возбуждения. То, что глазки горят - это просто любопытство, а то, что встала - это физиология, не больше. Прекратите дурацкую панику.

аноним
И ЭТО НЕ РАЗВОДКА.....Я САМА В УЖАСЕ посоветуйте психолога или куда обратиться с этим

автор, вы про развитие детей никогда не читали, физиологическое?

стесняюсь спросить, что надето на семилетке, если у него видно возбуждение.

аноним
олучается он возбуждается от женщин с животиками, девочки мне старшно......ЗАВТРА ПОПРОБУЕМ К ПСИХОЛОГУ

вот сами туда и чешите, ребенка пока не трогайте

Prima facie
автор, вы про развитие детей никогда не читали, физиологическое

Действительно. Так то "встать" может и в 2 года. И раньше. Но это не значит, что ребёнок секса хочет.

аноним
у нас и так ЗПР ЗРР

вот с этого и надо было начинать. просто ребенку очень нравится тетя, а словами нормально выразить не может. вот и преследует и гладит. никакого подтекста сексуального тут нет.

112
стесняюсь спросить, что надето на семилетке, если у него видно возбуждение.

дома в трусиках бегает и в маечке....

Ибн Уточка
. просто ребенку очень нравится тетя,

она 8 лет в нашей семье....он от нее как от чумы шарахался.....а как у нее стал животик рости....он от нее на на шаг не отходит(((((( просто ладно бы только на нее так реагировал.....но он всем бегает животы щупает и да-же младшей.....а письку видно почему.... потому-что она у него большая и когда у него встает он ее начинает теребить.......и со стороны это выглядит так, он гладит животик и при этом писю трогает!
Спасибо всем кто ответил.....мне самой как-то противно....у меня мама это увидела....сама опешила.....она первый раз с таким сталкивается....хотя с детьми работала.....и папа наш в шоке, говорит он такого не помнит за собой, говорит были в подростковом возрасте сны всякие, интерес к журналам и.т.п

Штаны на ребенка попробуйте одеть. Что за дети природы блин.

romashka999
Штаны на ребенка попробуйте одеть. Что за дети природы блин.

дома и так жарко.....у нас сторога солнечная....он дома а не в гостях...и он в трусах....или может ему тулуп с ватником одеть....чтоб наверняка не видно было.....

аноним .а письку видно почему.... потому-что она у него большая и когда у него встает он ее начинает теребить.......

аноним или может ему тулуп с ватником одеть....чтоб наверняка
[/cit

[cit]аноним сыну старшему 7 лет

Чтоб наверняка понимал-

Что если, чуть что, то пися не в легкой доступности, ни дома, ни в гостях, ни в школе. Элементарная культура поведения.
Но, у нас разные взгляды на этот вопрос, вы меня не поймете и я вас тоже.

аноним он дома а не в гостях...и он в трусах.

аноним ребить.......и со стороны это выглядит так, он гладит животик и при этом писю трогает! .....мне самой как-то противно

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:28

romashka999

хорошо если я одену штаны....то что он не сможет трогать......он ведь не в трусы залазит...а так через штаны....он и на улице может трогать через штаны......вот и незнаю как отучить как объяснить так что-бы не навредить %)

главное-сами не зацикливайтесь.Понаболюдайте еще месяц....а не тащите ребенка к психологу сразу.А то он будет думать, что с ним что-то не так.А уж если и через месяц не пройдет-ну советуйтесь с психологами-только вначале без ребенка.и не привлекайте его внимание сильно(не охайте-не ахайте всей семьей рядом)

да нуу, не может быть такого раннего созревания. если подозреваете, что так раненько созрел, то тут не к психологу, а к эндокринологу надо. и уже потом решать, что и как. а вообще, если он постоянно теребит свое хозяйство, я б задумалась не о возбуждении, а о том, что его там что-то тревожит. может, молочница, может фимоз. у него головка уже открылась? с этим все нормально? может, стоит к урологу сходить, а не накручивать? а то что животы трогает, так ему же интересно- там же лялька. вот он и изучает. сравнивает животы, где есть малыш, где нет. думаю, там такой аналитический процесс в мозгах идет - ого-го! я когда беременная была, сын тоже регулярно живот щупал, причем не только мой, но и всех вокруг, включая папу. интересно ему было, почему в одном животе есть малыш, а в другом нет, чем животы отличаются. автор, у ребенка должна быть презумпция невиновности. не надо сразу его в маньяки записывать!

аноним

Да сейчас -то одевание штанов не исправит на раз два.
Просто наверняка он с самого начала гонял или в памперсе, или без трусов, или в трусах. Дома же.
Так когда на мне юбка например, я сяду и руки сложу на юбке.
А если я например сяду в трусах - ого, а что эт такое там, ой ну ка гляну, ха, а если дернуть....
Ну это я пытаюсь , чтобы вы поняли , что я имею ввиду. Психологически так происходит. :P для дома тоже ведь есть супер легкие штанишки.

Ибн Уточка
а к эндокринологу надо. и уже потом решать, что и как. а вообще, если он постоянно теребит свое хозяйство, я б задумалась не о возбуждении, а о том, что его там что-то тревожит. может, молочница, может фимоз. у него головка уже открылась? с этим все нормально? может, стоит к урологу сходить, а не накручивать?

++++++++++++

Ибн Уточка
да нуу, не может быть такого раннего созревания. если подозреваете, что так раненько созрел, то тут не к психологу, а к эндокринологу надо.

почему не может? Фрейда почитайте. У него там про маленького мальчика работа (уж не помню как она называется точно) - так там по-моему вообще лет 5 ребенку.

Byaha

Вобще да. Если он трогает, это не значит что дискомфорт, он бы пожаловался как-то. Приятные ощущения испытывает, почему нет. Семь лет как-бы, может не допонимать что это, но его успокаивает например.

romashka999
Вобще да. Если он трогает, это не значит что дискомфорт, он бы пожаловался как-то. Приятные ощущения испытывает, почему нет. Семь лет как-бы, может не допонимать что это, но его успокаивает например.

ага, вон есть истории как в 2-2.5 года и даже младше мастурбируют дети сутки напролет. А тут тоже у него какая-то взаимосвязь установилась.
просто это не осознанно, а на каком-то психо - физиологическом уровне.

Ибн Уточка
у него головка уже открылась? с этим все нормально? может, стоит к урологу сходить, а не накручивать

У него там все хорошо.....здоров, не выделений, не покраснении, ни боли!!!!!!
Вроде меньше стал бегать))))) А так я заметила что он когда нервничает то писю теребит, я сразу его отвлекаю тихонько....ну и говорю что нельзя трогать писю. это не красиво, и.т.п, если кто знает как еще можно отучить или объяснить что нельзя писю теребить, меня вообще раздрожает когда мужики постоянно трогают свои особенно когда на улице, в магазине :vis: ! и в маньяки я его не записывала, я просто с этим первый раз сталкивалась)))))) кстати у одной знакомой у дочки в 5 лет уже созревание было она мастурбировала((((

аноним
у дочки в 5 лет уже созревание было она мастурбировала((((

Какое такое созревание? Ну и дремучесть у Вас. О детском онанизме что нибудь слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы