Секции для мальчика 4х лет

Девочки, привет!
Подскажите, кто куда мальчишек своих водит, где им нравится? Дано: мальчик почти 4х лет, очень подвижный, секции,где требуется усидчивость, не канают)
Желательно район Ботаники и близлежащие. Советовали в Юность, может кто-то туда водит, как там? Всем спасибо :)
ЗЫ В поиске ничего не нашла)

мы в айкидо ходим с 4 лет. но про ботанику не знаюСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:06

тоже ищем, но на ЖБИ

Я сегодня искала про спортивную гимнастику и не нашло тоже ничего, если есть направьте. Меня интересуют секции который в пешей доступности к метро.

Caxapok1981
Я сегодня искала про спортивную гимнастику и не нашло тоже ничего, если есть направьте. Меня интересуют секции который в пешей доступности к метро.

ну Локо же. За Кировским на Свердлова, с Уральской в принципе рядом, 10 минут.
Ай, так и в Юности есть, что ж это я.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:54

Татьяна Вакалюк
Локо же

Татьяна Вакалюк
Юности есть

а туда молявок 4 летних берут?

А футболом подскажите где позаниматься 4–летке? Очень любит футбол, район ВИЗ-ЮЗ-центр... А главное, чтобы коллектив и тренер хороший был...

Caxapok1981
а туда молявок 4 летних берут?

слушайте, ну каждый вечер мимо окна офиса идет поток народа в Локо на тренировку как раз типа "малявки", но вот с 4 или с 5, честно, не знаю. Знаю, на еке есть человек, у которой ребенок ходит, она подробно писала.
так до них догулять можно, тренировки там сейчас идут, по крайней мере, все время видно чьи-то ноги с колец

TincaTinca
футболом подскажите где позаниматься 4–летке

что-то мне кажется,что командные виды спорта с более старшего возраста)

Юность рядом с метро, в 4 года точно берут, платно конечно. Гимнастика для начала, считаю, вообще отлично, гибкость даст, координацию хорошую, выносливость)) мой третий год в этом году ходить будет, очень нравится))

Ullla
мы в айкидо ходим с 4 лет.

подскажите куда вы ходите, пожалуйста. :)

EVGENKA96
Подскажите, кто куда мальчишек своих водит, где им нравится? Дано: мальчик почти 4х лет, очень подвижный, секции,где требуется усидчивость, не канают)

отталкивайтесь от данных ребенка, его интересов и чем бы ему полезно позаниматься было.
а в таком возрасте им все, что угодно думаю нравится будет. старший отходил год на балет, с сентября второй год начнем, на плавание начали ходить и с отктября на большой теннис идем. ему нравится все :) младшего хорошо б на гимнастику вместо балета, ну так как возить в разные места мне не получится (балет 3 раза в неделю) , поэтому пойдет тоже на балет с нового года. в принципе такая же отличная растяжка как на гимнастике :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 18:27

и смех и грех.
Ищу секцию для своего "4-летки", позвонила в пару мест спросить принимают ли с 4 лет говорила что в мае "исполнилось" и вспомнила что в мае то нам только 3 исполнилось..
вот мамаша

Юляшк@
подскажите куда вы ходите, пожалуйста

мы в ск "верх-исетский"

Caxapok1981
Ищу секцию для своего "4-летки", позвонила в пару мест спросить принимают ли с 4 лет говорила что в мае "исполнилось" и вспомнила что в мае то нам только 3 исполнилось..
вот мамаша

это Вас Олимпиада подвинула :)

Caxapok1981
вот мамаша

Prima facie
отталкивайтесь от данных ребенка

спасибо,Вы правы! я кстати про гимнастику тоже думала :)

с 3 лет в Юности берут деток в гимнастику )) звоните тренерам уточняйте места-расписание и прочее

Татьяна Вакалюк
это Вас Олимпиада подвинула

не.. ни столько олимпиада, сколько мамочки во дворе. Он у нас гибкий и сильный. вчера просто прыгали на месте, так мой 3-летка выше 6 летних прыгает. Вос сталикапать , что аж своего 3-летнего в 4-летки записала

ЯщеRка
с 3 лет в Юности берут деток в гимнастику )) звоните тренерам уточняйте места-расписание и прочее

а толк то есть? у трехлеток?

Caxapok1981
толк то есть? у трехлеток?

ну смешные там конечно в три года занятия)) как ритмика в садике. скорее, приучают к дисциплине, ну и подвигаться деткам полезно

EVGENKA96
Желательно район Ботаники

Дзюдо в Кумире на Тбилисском 3. Тренер отличный. Мой сын ходит туда с 7 лет, но пришел в группу, где дети с 4лет занимались. Если нужно, дам телефон для записи. Или в течение этой недели можно подойти в клуб, поговорить.

А на Юзго-Западе посоветуйте айкидо-Дзюдо для 4-х летки с хорошим тренером уравновешенным :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:54

Ronen
у смешные там конечно в три года занятия)) как ритмика в садике. скорее, приучают к дисциплине, ну и подвигаться деткам полезн

а приблизительное расписание (прошлогоднее хотя бы ) не скажете? и стоимость?

Ronen
ну смешные там конечно в три года занятия)) как ритмика в садике. скорее, приучают к дисциплине, ну и подвигаться деткам полезно

не знаю как у вас, а у нас смешные уроки до 2 лет, а детки проходившие год с 2 до 3 лет оч продвинутые. они и на кординацию упражнения делают и на балансировку. кувыркаются в три года уже все отлично, на батуте прыгают, по бруску чуть ли не галопом бегают. вообщем, я посмотрела, впечатлилась да и вообще, побегать попрыгать там на матах для них одно удовольствие :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:25

Caxapok1981
а приблизительное расписание (прошлогоднее хотя бы ) не скажете? и стоимость?

занятия 2 раза в неделю, стоимость 2000р в мес, расписание у каждого тренера свое-в частности в среду и в вск, в 18-30 и в 17-30

девочки, а может совет дадите...киндеру 4 в сентябре, но у нас порок сердца, спорт наравне со всеми противопоказан, а так очень подвижный мальчишка, думала про танцы, но стеснительный он, нужен если что педагог по танцам этим суперский, чтобы стеснение убрать....а может еще какие идеи подскажите? район Посадская-белореченская

Prima facie
не знаю как у вас, а у нас смешные уроки до 2 лет, а детки проходившие год с 2 до 3 лет

да я ж не спорю, я именно малышей первого года наблюдала)) мне именно в сравнении с детьми постарше. Мой именно на гимнастику в 5 лет пошел, щас уж с разрядом, тоже восхищаюсь, что они на брусьях, кольцах делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы