Секции для мальчика 4х лет

Ronen
да я ж не спорю, я именно малышей первого года наблюдала)) мне именно в сравнении с детьми постарше. Мой именно на гимнастику в 5 лет пошел, щас уж с разрядом, тоже восхищаюсь, что они на брусьях, кольцах делают

здорово! а б тоже послала своих, да мне полтора часа ехать в одну сторону придеться (уже с утра обзвонила все места и часы уточнила) и как раз все в час пик :( жалко. ладно. балет тоже отлично для растяжки, еще и муз развитие за одно :)

постою полсушаю :) тоже ищу секцию для 4-х летнего сорванца %) думаю про спортивную гимнастику, позвонила в Юность сказали звонить после 20-ого августа, все тренера в отпусках, в здании ремонт

Ксюш-ка
позвонила в Юность сказали звонить после 20-ого август

а на лето большинство спортивных секций не работает, занимаются только профессионалы уже

НЕШОКОЛАДКА
Если нужно, дам телефон для записи. Или в течение этой недели можно подойти в клуб, поговорить.

Мы,к сожаленю,сейчас не в городе,только через неделю вернемся

Ксюш-ка
в Юность сказали звонить после 20-ого августа, все тренера в отпусках, в здании ремонт

Будем ждать :)

могу в личку скинуть два телефона тренров с Юности которые малявок берут

ЯщеRка
тренров с Юности которые малявок берут

вот кстати восхищусь, как именно с малышами там общаются - с любовью и вниманием)) приятно посмотреть

Prima facie
они и на кординацию упражнения делают и на балансировку. кувыркаются в три года уже все отлично, на батуте прыгают, по бруску чуть ли не галопом бегают. вообщем, я посмотрела, впечатлилас

где у вас? надо сборную россии поддержать, еще одного бесенка привести

скиньте и мне, пожалуйста, тоже думаю, куда пристроить своего шустрика

Caxapok1981
где у вас?

мы в др стране

Caxapok1981
надо сборную россии поддержать, еще одного бесенка привести

м сборная наша безнадежная впрочем, как и в др видах спорта, всего 5 спортсменов на олимпиаду отправили

Prima facie

Я извиняюсь, что влезла. Куда вы ходите заниматься? Там с 2 лет берут?
Мне надо моего 2-летнего шустрика куда-нить пристроить, чтобы с пользой, а то уже устала с верхних шкафов и столов снимать....

Prima facie
м сборная наша безнадежная

ну 2 то у меня уж есть, если в бабушку пойду то еще двоих рожу и считай команда

ЯщеRка

киньте плиз

Подскажите, а где-нибудь есть секции самбо для малышей?

Caxapok1981
ну 2 то у меня уж есть, если в бабушку пойду то еще двоих рожу и считай команда

удачи!

отписалась вроде всем))

sunnysunny
где-нибудь есть секции самбо для малышей?

4леток видела в клубе Алый парус, на малышева.

мамочки, вы нас подбили все таки, нашли еще одну школу гимнастики неподалеку от нас и сегодня идем уже записываться

где?? гимнастика ?

А может кто подскажет секции для мальчика 4 года, район Втузгородок? Буду благодарна :)

Кошка Лилу
А может кто подскажет секции для мальчика 4 года, район Втузгородок?

На углу Комсомольской-Первомайской в "Восточном стиле" есть, по-моему, какие-то занятия для малышей. Зайдите к ним на сайт и посмотрите...

Prima facie
мамочки, вы нас подбили все таки, нашли еще одну школу гимнастики неподалеку от нас и сегодня идем уже записываться

сходили, посмотрели, чего-то совсем не впечатлились и решили остаться мои мальчики только на балете ;)

ЯщеRка

ой,да! пожалуйста :)

ЯщеRка

занимаются гимнастикой?Или чем?
А если не полных 4 (февраленок) то в карете и подобные не возьмут?

ЯщеRка

и мне скиньте плиззз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы