Кто-нибудь играл в гусеницу ГИГЛ-ВИГЛ?

думаю на 4 года дочке прикупить. есть кто в такую играл? как вам?

[img]img.second.by/u2/lots/15312/76231959875335_480.jpg[/img]

прикольная ваще, играть очень весело, смешно, но на 4 года рановато, мне кацца, мы играли с детьми 6, 7 и 14 лет))))

Znayka
но на 4 года рановато

да? а там написано с 4+...так резво скачет? у нас племяш еще 8-летка, думала будут с ним играть

ой как я ее хотела купить дочке на НГ, не нашла ее нигде :( Но на 4 года рановато мне кажется, я 8-летке купить хотела

она не резво скачет, а извивается так достаточно плавно, но все равно хрен попадешь))))

c 6 норм будет точно. мой в 3,5 ниче не понял, хотя во многие игрухи играем 4+. не интересно видимо ему пока :(

Znayka
она не резво скачет, а извивается так достаточно плавно, но все равно хрен попадешь))))

ага, ага. в 4 не сможет имхо. а мне самой интересно было поиграть. с мужем часто вечерами достаем и играем

мой старший играл еще 3х лет не было, просто складывая в лапки шарики, не включали ему, просто так. И нравилось))) У наших друзей такая

а что за игрушка такая? С телефона не могу как следует в инете поискать...

SNadya
а что за игрушка такая?

гусеничка 40см в высоту, под музыку изгибается, а в это время надо ей в лапки положить энное кол-во шариков пинцетом. на 4-х игроков 4 цвета шариков, кто быстрее свои шарики расставит по гусенице, тот выиграл.

www.youtube.com/watch
вот видео

И я бы взяла на НГ, др только вот недавно отметили :)

Валяется уже второй год. Первый месяц забавляла, теперь даже не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы