Интерактивная кукла "Настенька" знает 100 фраз.У кого такая?

не купила бы. видела такую у сестры. на меня произвела жуткое впечатление - я в ней видела куклу Чаки
моей точно будет неинтересно. это ж надо сидеть. нажимать, от темперамента, наверное, зависит. да и ломаются, они, вроде, легко

моя эту куклу боялась, в три с половиной нам подарили, правда, аналог - Ксюшу. Больше всего дочке не нравилось, что кукла следила за ней глазами. Иногда что-то срабатывало не так, кукла включалась сама, и действительно я про Чаки вспомнила, сидишь в соседней комнате, а кукла из спальни: "Давай, поиграем", "Давай поиграем". Закинула бабушка ее на антресоли, она оттуда свалилась каким-то образом. выходим в коридор, а кукла: "Давай поиграем" Батарейки теперь отдельно лежат В натуре, нада в садик отнести

мама
убивает всякое воображение и фантазию на корню. Умному ребенку будет интересна первые пару дней

мама
Купите лучше ребенку красивую, качественную куклу с длинными волосами, чтобы дочь САМА за нее разговаривала, и играла в то, что она САМА придумает, а не в то, что навязали китайские друзья.

плюс очень много!!!

мама
страшная, как атомная война.

смотря какая.Я видела симпотичную.

мама
волосы как мочалка.

это факт

мама
качественную куклу с длинными волосами,

есть уже всякие куклы.Хочется чего-нибудь интересненького

СоняРикель
и действительно я про Чаки вспомнила, сидишь в соседней комнате, а кукла из спальни: "Давай, поиграем", "Давай поиграем".

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

впервые-мама
и действительно я про Чаки вспомнила, сидишь в соседней комнате, а кукла из спальни: "Давай, поиграем", "Давай поиграем".

да это же здорово!Так весело!!!

Подарили такую дочке на новый год.... Совсем с ней не играет, более того - говорит, давай отдадим её кому-нибудь, унесём в гараж, пусть живёт на балконе... давай выбросим, а то когда я свою дочку (первая любимая кукла - лысый пупс - 7 лет назад покупали - уже соску не сосёт, не ревёт, не разговаривает, зато бутылочка с молоком от него ещё "жива") из садика привожу ей спать негде... короче , только мешается. Одно время практиковалась на ней причёски делать (хвосты, косы плести), вот тогда я была в бешенстве: по всей квартире клочки волос, пол мыть не возможно... Вобщем выбросили 2 с лишним тысячи на ветер.

у меня родители дочери такую на ДР подарили, на 4летие как раз, у меня дочь с ней не играет, те редкие моменты, когда у нее возникает желание пообщаться, кукла ее не понимает и постоянно твердит ей: здесь так шумно, я ничего не слышу..... Дочь ей говорит: ты - глухая тетеря - все, на этом их общение заканчивается.....
Правильно отметили, что кукла детскую речь не понимает, ей нужно громко и четко произносить фразы. Кукла для выработки командного голоса.
И то, что ребенку хочется диалога, а с Настенькой его не получается, дочка злится и интерес к куле пропадает тут же..... Ей интереснее играть с неговорящими куклами, за которых можно самой ответы придумывать.....
Единственное, что у меня дочери в этой кукле нравится, так это перевернуть ее вверх ногами, она там просит, чтоб обратно вернули и говорить "Глупая" и слушать как та либо обижается, либо говорит, мол, сама такая........ :hihiks:

Нам такую подарили, мы (взрослые) поиграли с ней от души, обзывали её по всякому
А дочь к ней равнодушна, даже побаивается.

вот тоже смотрю на эту куклу дочке в сентябре будет 3 года, думаю, что уже будет интерес. Родственники хотели на 2 года дарить, но я отговорила, точно в 2 года еще рано, многие дети еще и не говорят в 2 года или только начинают.... Уже подарки от всех есть, только от мамы-папы пока не придуман...я эту куклу видела на игрушечной базе Мамапапия на самолетной, цену уже не помню...

начиталась вас лучше вертолет купим на пульте

и правильно:) он хоть психику не портит и места мало занимает:)

у нас есть такая. играет уже больше чем пол года. интерес не пропал

куплю такую!!!!Решено! :P

Полная фигня! Я в прошлом году уже где-то об этом писАла. Хотя, сначала мне понравилась

Абсолютно согласна с ответом Мамы (от 16.07.12). Нам подарили такую куклу. Просто кошмар!!!! Я вообще против подобных игрушек, которые не дают детям домысливать и озвучивать! И мимику должен ребенок сам воображать, и разговор... А моей дочке подарили и еще до слез довели тем, что ее нельзя раздевать-одевать, причесывать, и вообще, прежде чем брать ее, нужно ПОМЫТЬ РУКИ!!!! Убрали в коробку и лежит далеко-далеко, дочь ее даже не просит достать!

у нас такая же кукла Настенька первый месяц играли, а потом поставили на полочку и стоит, мы дарили на 2 года дочке!

У нас есть такая кукла, сидит на подоконнике. Была в эксплуатации 2 дня. Говорит она интересно, но качество самой куклы отвратительное. Волосы лезут, фигура как у младенца.

JH2006
У нас подобная есть "Ксюша",на новый год дарили иногда играет,но в основном кукла сидит у нас на полке

ага..у нас тоже пылится сидит(3000т)...бабушки друг перед другом выпендривались, видимо кто круче подарок подарит на день рождение...

а мы с мужем пошли и купили просто пупса,а в придачу одежды всякой прикольной..теперь у дочери только одна кукла..верней ребеночек

мамочка

А моей доче(4 года) нравится Настенька, очень часто ее включает :) Сейчас еще и младший брат эту куклу часто включает, хоть и говорить еще не умеет, но что-то ей бубнит, она конечно не понимает, но что-нибудь ему рассказывает, он доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы