Интерактивная кукла "Настенька" знает 100 фраз.У кого такая?

Продолжаю подбирать подарок.Видела такую "Настеньку",думаю,может ее подарить на д/р дочке?Вот что про нее пишут:"Интерактивная кукла "Настенька"- абсолютно уникальная игрушка!
Она разговаривает (открывает и закрывает ротик, имитируя речь), плачет и смеется, но главное - Настенька воспринимает живую речь (знает более 100 фраз на русском языке), поэтому с легкостью отвечает на поставленные вопросы, а также задает их.
Настенька может стать прекрасным другом для девочки.
Она знает стишки, сказку, может спеть песенку и загадать загадки, понимает живую речь и может ответить на поставленный вопрос, одним словом, ведет себя как маленькая подружка."Стоит ли такую приобретать?(Цена 2200 руб)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 12:22

классно, а цена куколки?

впервые-мама
Стоит ли такую приобретать?(Цена 2200 руб)

Читать до конца надо ;)

впервые-мама
(Цена 2200 руб)

в интернет магазине

вот еще:

Для того, чтобы начать общаться с Настенькой, включите куклу (кнопка ВЫКЛ находится на спинке куклы) и активизируйте ее, произнеся слово или фразу из нижеследующего перечня:

1. Настенька!
  2. Привет!
  3. Ты любишь мультфильмы?
  4. Ты знаешь загадки? (Давай еще!)
  5. Давай поиграем!
  6. Расскажи стишок! (Давай еще)
  7. Я люблю тебя!
  8. Давай танцевать! (Давай еще)
  9. Ты любишь сказки?
  10. Расскажи про времена года
  11. Кем ты хочешь стать?
  12. Сделаем зарядку (Давай еще)
  13. Твой любимый цвет?
  14. Викторина! (Давай еще)
  15. Веселый счет
  16. Глупая!
  17. Умница!
  18. Пора спать!
  19. Пойдем в зоопарк!
  20. До свидания!

После этого Вы услышите ответ Настеньки.
Если кукла задает вопрос, подразумевающий однозначный утвердительный или отрицательный ответ, будьте лаконичны- ответьте «Да» или «Нет». Это позволит продолжить вашу с Настенькой беседу.
Если же вопрос не требует однозначности, то к ответу не предъявляется никаких требований.

Вот несколько примеров тех фраз, которые произносит Настенька:

• Привет!
  • Я так рада тебя видеть!
  • Давай дружить!
  • Я так рада появлению нового друга!
  • Я ждала тебя! Я по тебе соскучилась!
  • Я хочу кушать! Накорми меня, пожалуйста!

Настенька с удовольствием расскажет Вам стишки или сказку.

Если вам понравился рассказанный Настенькой стишок или сказка, и Вы хотите, чтобы она продолжила, скажите кукле: «Давай еще!»

Если Вам понравился рассказанный Настенькой стишок или загадка, и Вы хотите, чтобы она продолжала, скажите кукле : «Давай еще!»
Прежде чем задать вопрос, дождитесь, пока кукла договорит фразу.
Для того, чтобы прервать Настеньку, достаточно нажать на правую ручку. Удерживая ручку в течение 3-5 секунд, кукла перейдет в «спящий» режим.
Для того, чтобы «разбудить» куклу, достаточно нажать на правую ручку.
Если кукла находится в режиме ожидания более 45 секунд, то она автоматически переходит в «спящий» режим.

Вы бы купили такое 4 летнему ребенку?

ОченьХороШаЯ
Читать до конца надо

этой фразы не было

Я вот видео нашла с куклой и в этом интернет магазине она 2080р стоит,мне очень понравилось я бы купила :) zabiaka.ru/store/13482/13483/

Lesya_01
этой фразы не было

Тогда извентиляюсь

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]кукла Настенька,отзывы[/a]

ОченьХороШаЯ
Тогда извентиляюсь

да ничего, вообще не обиделась ;)

я бы тоже купила, но у меня мальчик :( , но у сестры скоро д.р 3 года, как думаете долго идти будет?

нет, вообще бы не купила. дети любят многовариантные игрушки,а тут надо сидеть и с куклой разговаривать заданными фразами. Тем более в 4 года уже.

Нам такую подарили, дочь с ней вообще не играет, шарахается от нее. Уже думаю осенью в садик в группу отнести.

Ronen
. дети любят многовариантные игрушки,а тут надо сидеть и с куклой разговаривать заданными фразами. Тем более в 4 года уже.

это смотря какой ребёнок, может её куклы увлекают, у меня сестра может часами с куклой нянчится, заворачивает, разворачивает, в коляске катает

Lesya_01
у меня сестра может часами с куклой нянчится, заворачивает, разворачивает, в коляске катает

ну да, и функция отвечания штампованными фразами тут вообще не нужна ;)

Ronen
ну да, и функция отвечания штампованными фразами тут вообще не нужна

а если ко всему с ней поболтать можно, так вообще здорово

Lesya_01
у сестры скоро д.р 3 года,

моей 3 у нее такая-не интересна она ей,поначалу еще нажимала,да и то кнопка ей нравилась а не фразы..а 4летке то и вовсе не интересно-поговорить и с друзьями можно

Ronen
функция отвечания штампованными фразами тут вообще не нужна

+++

Нам подарили на НГ, возраст был 4 как раз, в марте 5 исполнилось
Не нравится вообще, интерес вызвала конечно, но кукла не понимает ответы дочери, потому что надо говорить определенные фразы и произношение должно быть четким. Дочка сердится, когда ее не понимает кукла, и не хочет играть. Через пару месяцев вообще сказала, что боится ее и попросила убрать из ее комнаты, сидит Настенька у нас в спальне теперь.

у нас такая же, может вынести мозг ребенку напрочь)))))) плохо воспринимает речь особенно ребенка, говорит невпопад фразы и ответы.мы не в восторге, разочаровала она нас. да можно посмеяться взрослому, но ребенка это раздражает, когда она не понимает ее. это мое личное мнение. нам дарили ее на 4 года, и с речью у нас полный порядок, просто она отвечает улавливая какие то кодовые фрагменты из слов и в итоге получается абракадабра(((((

:(

ЖаР ПтИцА
Нам такую подарили, дочь с ней вообще не играет,

:(

у нас такая!меня она бесит,доча любит. Иногда говоришь ей : " Все,до свидания",а она в ответ : "давай еще поиграем" %) %) %)

Имхо, один из худших вариантов куклы, которую можно купить. Во-первых, страшная, как атомная война. Во-вторых, волосы как мочалка. В третьих - убивает всякое воображение и фантазию на корню. Умному ребенку будет интересна первые пару дней (пока функции пробует), не сильно развитого зашорит еще больше.
Купите лучше ребенку красивую, качественную куклу с длинными волосами, чтобы дочь САМА за нее разговаривала, и играла в то, что она САМА придумает, а не в то, что навязали китайские друзья.
Прошу прощения, что резко, но правда, совсем не понимаю взрослых, которые такое своим (любимым!) детям покупают.

У нас есть Настенька

ОченьХороШаЯ
в основном кукла сидит у нас на полке

Добрый день, у нас есть такая кукла. Мы покупали на складе игрушек за 900 руб. но моя доча ей играть не стала... Действительно она знает 100 или 300 слов, фраз, стих, скороговорки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы