Ну что за мамашки?!

Я
Мамочки, дайте свободы своим детишкам, не лишайте их детства!

все элементарно: рожаешь своих детей и давай им свободы и детства сколько посчитаешь нужным. А пока права твои и твоих детей не затронуты - чужих детей не воспитывай и к мамкам посторонним не лезь с воспитательными маневрами, а бесит донемогу - успокоительные курсами.
поможет, точно говорю.

Дамиана
О, это не Вы у нас на площадке такая со сложным лицом ,полным презрения к окружающей действительности приходите постоять?

Stropa
Автор- идеал

да не идеал, конечно! ;)

тоже удивляют мамочки разодевшие своих детей и не дающие им нигде поползать, но я как-то спокойно к ним отношусь, это же не моим детям побеситься не дают. У всех свои заморочки.
Зато моя дама первая вечно оботрет все грязные горки, качели и соберет все лужи. Мне чет даже интересно наблюдать, как моя в луже с лопатой возится, а другие мамы оттаскивают своих детей от этой же лужи и орут дико, что "не лееееезь, испачкаешься".
Домой идем поросенком, зато дооооовольным :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 18:17

Romanova
Домой идем поросенком, зато дооооовольным

Romanova

я разодеваю детей:) мне нравится:) и мы эту одежду пачкаем и рвем:) так что разодетость - не признак того, что ребенка не пускают играть:)

А моя разодетая, но в песке сидит и по горкам катается. Барахло оно и есть барахло. И туфель по 3000, платьев по хз сколько - фигли мне их жалеть?

%)

котёнок™
я разодеваю детей:) мне нравится:) и мы эту одежду пачкаем и рвем:)

у нас во дворе обычно такие хотят по площадке, круги наматывают или сидят в песочнице на корточках, потому как, не дай бог , усядутся на эту грязь.

а мой сам в грязь не полезет. Ну вот например в луже может постоять, а вот плескаться там не будет, и грязь руками разгребать не будет. И не потому что я не разрешаю...

Romanova

нук у нас и некоторые вообще не разодетые - а все равно "не пачкайся, не рви"

Lady_M
Однажды на прогулке одна мама сказала мне "грязный ребенок - счастливый ребенок"

+++++Вобще не вижу в этом проблемы,мои с прогулки всегда приходят все грязные

Romanova
тоже удивляют мамочки разодевшие своих детей и не дающие им нигде поползать,

Может у мамоччки нет стиральной машинки и она стирает на руках. Так-то шильно каждый-то день. Не задумывались?

аноним
Стройные красавицы со змеиным язычком не лучше

Лучше чем бабы с "длинными языками и еще более длинными носами" :P

Я
Это уже оскорбление

ДаНивжисть просто высказала свое мнение ;) не принимайте на свой счет))))))))

Дамиана
О, это не Вы у нас на площадке такая со сложным лицом ,полным презрения к окружающей действительности приходите постоять

а вы в каком районе живете? врядли! я вообще редко появляюсь на площадках, дабы не злить своим присутствием остальных мамашек :t_0021:

Оборотень Uma
все элементарно: рожаешь своих детей и давай им свободы и детства сколько посчитаешь нужным. А пока права твои и твоих детей не затронуты - чужих детей не воспитывай и к мамкам посторонним не лезь с воспитательными маневрами, а бесит донемогу - успокоительные курсами.
поможет, точно говорю.

:clap: :clap: :clap:

Ой ща видяшку найду.... лично для вас автор
вот))))
http://www.youtube.com/watch?v=v4Ql29E2SIUСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 18:47

ВетеR
Лучше чем бабы с "длинными языками и еще более длинными носами"

Да кто вам сказал? И те, и другие

Я
Мамочки, дайте свободы своим детишкам, не лишайте их детства!

А что, если ребенок не собрал все лужи, горки, полянки и качели, то это как-то плохо на нем отразится? Да ладно, хотите, чтоб ваш везде ползал - пусть, а другие не хотят.

Nuclear

А что, если ребенок не собрал все лужи, горки, полянки и качели, то это как-то плохо на нем отразится

если сам не хочет - нет не отразится, а если хочет - но ему в жизни не разрешают и дергают - то скорее всего да)), хотя я таких никогда не встречала кому бы всегда не разрешали - скорее всего эта мама после прогулки еще куда то идти собиралась
А вообще где щаз мараться то? Сухо же - если только песка полные сандали набить

Я
Бесят просто такие мамашки, которые своим деткам на прогулке все запрещают

тоже иногда наблюдаю таких :( а одна так вообще всю прогулку своего лупила и при этом

Я
А сама сидит на лавочке с сигаретой,

и с пивом %)

sienna

ну если пиво раздражает - звоните в милицию:) и ее штрафуют за распитие:)

Romanova
моя дама первая вечно оботрет все грязные горки, качели и соберет все лужи

А потом такие дамы в подростковом возрасте ходят в грязных шмотках и с жирными не причесанными волосами, а все потому что мама с детства говорила, что так можно. Нужно с детства приучать ребенка к аккуратности!!!

Анонимка

гы:) давайте еще скажем, что такая дама в зрелом возрасте будет ходить дома в засаленном халате и вообще вот от чего мужья уходят!:)))))) все потому, что тетка в детстве рылась в песке и бегала по лужам))))))))))))))))))))))))))))))))

Анонимка
моя дама первая вечно оботрет все грязные горки, качели и соберет все лужи

А потом такие дамы в подростковом возрасте ходят в грязных шмотках и с жирными не причесанными волосами

Железная логика
Девочка которая жует жевачку-курит,девочка которая курит-пьет,девочка которая пьет..все знают что такие девочки делают(с)

Приучает к жизни...пойдет ребенок в садик, тоже все нельзя будет, можно только то, что воспитатель разрешит. :)

StichAnna
Приучает к жизни...пойдет ребенок в садик, тоже все нельзя будет, можно только то, что воспитатель разрешит.

Летом меня ставили на группу. Убивала мама одной девочки. Приводила в белых колготках и платье. Орала на ребенка вечером за любое пятнышко на них, за складку на колготках, за запыленные носки сандаликов. Потому девочка на прогулке стояла рядом с воспитателем или на асфальте у входа в садик.
Многие родители приносят в садик комплект одежды для прогулок, и воспитатели разрешают и в песке возиться, и в луже копаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы