Ну что за мамашки?!

Вот просто не могу удержаться, высказаться хочу.... Бесят просто такие мамашки, которые своим деткам на прогулке все запрещают : туда не ходи, сюда не садись, не ползай - замараешься, с тем не играй, не бегай - упадешь. А сама сидит на лавочке с сигаретой, разодетая, размулеваная. Ну не понятно мне... если уж ты вывела ребенка на улицу, ну дай ты ему побегать, побеситься, ну заморается твой ребенок, ну постираешь ты, или протсо не одевать какие то там дорогие вещи. Проще как-то надо быть! Вывели бы тогда уж просто на балкон подышать, зачем на улицу вести, если уж боишься всего... мммммммм?? Мамочки, дайте свободы своим детишкам, не лишайте их детства!

Я
А сама сидит на лавочке с сигаретой

Тоесть,если б она без сигареты сидела,те спокойнее было б?

:popcorn:

а может я не хочу чтобы мой марался?
и падал?

Однажды на прогулке одна мама сказала мне "грязный ребенок - счастливый ребенок" :)

Что за дело вам до других мамашек,смотрите за собой. ;)

Lady_M
"грязный ребенок - счастливый ребенок"

Вот и я о том же! ;)

Katy7788

+++++++++++++++++
отдыхайте девушка,лето на дворе)

Конфетный фантик
Что за дело вам до других мамашек,

Дак за детей обидно!

Я
Дак за детей обидно!

Вы реально считаете, что этим можно лишить детства?

Я
Бесят просто такие мамашки, которые своим деткам на прогулке все запрещают

А меня бесят мамашки - толстые, жирные, за собой не следящие и не следящие за своими дикими детёнышами! А и еще те которые ползут не в своё дело

Я
туда не ходи, сюда не садись, не ползай - замараешься, с тем не играй, не бегай - упадешь

у меня нормальный адекватный ребенок, а не обезьяна! Мой и сам не полезет!

Я
А сама сидит на лавочке с сигаретой, разодетая, размулеваная

эмм..скажем так - хорошо одета и следящая за собой ;) а то что курит это опять же не ваше дело!

Я
Вывели бы тогда уж просто на балкон подышать, зачем на улицу вести

Вас спросить забыла куда мне выводить своего ребенка! :P

ну вот, например, если мы идем в гости или по делам и просто ждем во дворе, пока за нами заедут или зайдут - я тоже не буду давать мараться. А если гулять вышли - пусть мараются. мало-ли какая у мамашки причина не пускать ребенка мараться?:)

Газпром
Вы реально считаете, что этим можно лишить детства?

а что нет чтоли? Пусть играет и не о чем не думает ребенок. Конечно надо оговаривать НЕМНОГО, но не до такой же степени как некоторые! Простоит малыш рядом как пенек.. Это что прогулка??? :=-O:

не. на самом деле, если вашему ребенку нельзя пачкаться, или у него что=-то с координацией и он пока не может лазить где все, или он после тяжелой болезни и ему нельзя бегать - ну так надо не орать, а занять ребенка. так-то правильно:)

Я
Дак за детей обидно!

в Африке они вообще голодают

я тоже своим постоянно замечания делаю, но мои дикие..... ну и я считаю небезопасным, когда деть бежит в сторону дороги или на качелях стоя, при этом отклоняясь назад качается. Естесственно это они и делают, естественно я пресекаю

ВетеR
А меня бесят мамашки - толстые, жирные, за собой не следящие и не следящие за своими дикими детёнышами! Стройные красавицы со змеиным язычком не лучше. Одумайтесь, вы что такие злые все?

ВетеR
толстые, жирные,

Это уже оскорбление! %) не всем же быть 90-60-90!!!

ой, тема стара как мир. Автор- идеал, остальные... ну... все поняли

котёнок™

++++++++++

котёнок™
мало-ли какая у мамашки причина не пускать ребенка мараться?

А потом скажут "ну и привела своих поросят", чистыми дойти не могут
Мы вот можем до поликлиники дворами идти и остановиться почти на каждой дет. площадке (хотя бы попить/отдохнуть) и что сразу лезть/ковыряться надо детям дать?
Или "в город пойти прогуляться" - им дай волю - обязательно измажутся, а ты потом оправдывайся, что они просто играли, а не бомжи какие-то %)

мамы разные нужны, мамы разные важны)
че злые то такие) вроде погода хорошая солнце светит)
мне на то как другие гуляют как-то фиолетово, надеюсь другим на меня тоже) мы гуляем не в общем режиме как многие мамы нашего двора)

МаТанюшка

во-во:) ну ваще у меня вот тоже не получается не орать:) пока был один - занимала, не орала. когда мелких стало сразу двое - одного занимаешь, на втопрого орешь:))))))))))))))) ну а чо делать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы