Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?

Аноним 811
автор

Вот я такая не культурная как рассуждают другие , если позволяю своему ребенку вставать ножками на качели и качаться стоя. Видимо совсем наглая и все вокруг меня святые. Ну не может у меня сидя качаться ребенок, надо же ему хоть стоя раскачиваться. Вы ругаете своих детей за такое поведение? А то некоторые мамочки бурно реагируют, ведь их дети в 2 года не могут самостоятельно качаться и они вынуждены сидеть на качели, а если ребенок старше он выходя на улицу сам выбирает как ему качаться. Короче мы топчем качели ногами, а кто-то после нас садиться попой. Но одно но мы в грязную погоду никогда не встаем ногами на , а качаемся сидя на попе

Аноним 38

Дак вытирайте за своим ребенком и всем будет пофиг как он качаетс

мама
Екатеринбург

я не разрешаю так так боюсь что мало ли руки соскользнут.

Jil
мама
Краснодар

разрешаю. в сухую погоду. ничо не вытираю, бо нечего

просто посетитель
Екатеринбург

да

мама
А то некоторые мамочки бурно реагируют, ведь их дети в 2 года не могут самостоятельно качаться и они вынуждены сидеть на качели

мне кажется в 2 года дети постоянно садятся - то в песок, то просто на попу падают, а ноги у меня у ребенка максимум в том же песке с площадки - вообщем претензий не слышала ни разу - хотя он у меня редко вообще качается

мама
Екатеринбург

Своей не разрешаю.

мама
Верхняя Пышма

я не разрешаю, потому что другие садятся!

мама
не может у меня сидя качаться ребенок

мама
но мы в грязную погоду никогда не встаем ногами на , а качаемся сидя на попе

%)

мама
Екатеринбург

А) очередной качельный сраччч)

как мило.

мама
Екатеринбург

нет, ибо другие сидя качаются - а садится после чьих-то ног - грязно... у качели есть сиденье, и именно поэтому Вы должны предохранить его от грязи с ног вашего ребенка, а не мамы сидящих детей подстилать что-то...
На качели принято садится, если ребенок не хочет - либо убираете за ним, либо подкладываете что-то... места общего пользования - ничего не поделать их под индивидуальности не "заточишь"

самомама
Екатеринбург

не разрешаю и вообще у нас дома качели качается в свое удовольстве

Екатеринбург

только в сухую погоду разрешаю.

мама
Екатеринбург

Secret
Дак вытирайте за своим ребенком и всем будет пофиг как он качаетс

+1

мама
Екатеринбург

Jil
разрешаю. в сухую погоду. ничо не вытираю, бо

сам потом же садится и своими шортами вытирает постирать машинка не сломается

Мамо! Детство бывает один раз, чё вы паритесь за ерунду?

просто посетитель
Екатеринбург

Не, не разрешаю. Во первых - опасно. Во-вторых - самой было бы неприятно садиться на следы от чьих-то подошв.

просто посетитель
Екатеринбург

МАнка
Во первых - опасно.

а вы в детстве стоя не качались совсем?

анонимка

разрешаю, вспомните себя в детстве, что, все исключительно культурно на попе качались?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не разрешаю, боюсь что свалится и убьется

Аноним 687

мой и не стремится ногами вставать %) а вообще-то неприлично, да. подстилайте или вытирайте потом!

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
вы в детстве стоя не качались совсем?

Качалась, но гуляли мы тогда одни

мама
Екатеринбург

Мама-Л
а вообще-то неприлично

что за бред!!! Неприлично быть ребенком!!! %)

мама
Екатеринбург

а на горках тоже не разрешаете кататься? %) так-то там до упора ногами идут и садятся в свои же следы и в чужие

Jil
разрешаю. в сухую погоду

мама
в грязную погоду никогда не встаем ногами

просто посетитель
Екатеринбург

МАнка
но гуляли мы тогда одни

Ну да - если бы родители видели хотя бы половину того что творилось на прогулках - они бы сильно раньше поседели

мама
Екатеринбург

Лильчик

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
если бы родители видели хотя бы половину того что творилось на прогулках - они бы сильно раньше поседели

:dada:
Наши дети такой радости лишены

Аноним 811
автор

Да я и не парилась тоже, но мне один раз пришлось вступить в словесную перепалку, когда одна из мамаш стала оскорблять моего ребенка и меня в том числе, дошло до того, чтоя сказала, если она не прекратит, то я подойду и наваляю ей трындулей, после этого она ушла и более на площадке не появлялась. Буквально на днях другая из мамочек с маленьким ребенком шипела в спину. Меня возмущает, одно ребенку стоя качаться в присутствии мамы нельзя,а алкогольные напитки распивать на детских площадкам можно и они не подходят к таким дамам бояться нарваться на кулак. Не поверю, что все святые , дети же у нас откуда-то берутся или у таких уж сильно зацикленных мамочек дети от святого духа. Я вообще считаю в этом случае полная наглость мам шипеть в спину или оскорблять людей в том числе ребенка за такккккккккккккккккккккую небольшую шалость

После дождя не разрешаю вставать на качели ногами... Некоторым предлагаешь варианты, что я вытру за ним или говоришь, что мнение не интересно и если вас это оскорбляет отойдите от нас, а то это заразно, нет будет затыкать рот и кричать, что ее детка культурная и никогда так делать в жизни не будет. Видимо все за эту неделю перегрелись на солнце, всех чего то тянет на агрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";