Данил сказал, что у меня титьки

Вот вчера пришла моя из садика и сообщила. То есть ее бабушка привела вечром и это было первое, что она сказала. Из чего делаю вывод, что переживала, думала об этом. Я обняла ее как ни в чем не бывало. Не знаю, что и ответить.... Ребенку 5 лет нет. Она больше не возвращалась к этой теме, теперь я об этом думаю. Что сказать-то? Вдруг сегодня повторится.
Расстроенной она не выглядела, скорее растерянной.

Скажите, что Данил не прав. Не титьки, а сиськи. И пусть теперь мама Данила мучается

я одна ничего не поняла?... у кого титьки? так-то у всех они есть... просто разные :) ключевой признак, по их величине отлчают мальчика от девочки)))

Мadeira
Скажите, что Данил не прав. Не титьки, а сиськи. И пусть теперь мама Данила мучается

оспадееее...скажите что титьки у всех, тока называется по-другому.

Мadeira
Не титьки, а сиськи.

ааааа я наоборот своего переучиваю!!! не сиськи, а титьки, епрст!!!

ну.... вы ребенку то хоть что-нибудь объяснили? сказали? она ж переживает...

во-первых, не титьки, а грудь! во-вторых, произносить надо с гордостью! ;)

РыбкаЗолотая
я одна ничего не поняла?...

нет я тож ниче не поняла но мне понравилось

Мadeira

Мadeira

Ей некогда мучаться, у нее 4 детей

Ullla
во-первых, не титьки, а грудь! во-вторых, произносить надо с гордостью!

+100

Ой дак гордиться надо! У нее есть, а у других нет, вот невезуха

Крошечка-Хорошечка

можно подумать у него их нет :)

Дак у Данила так-то тоже титьки! И они пока ничем не отличаются от титек 5-летних девочек.

Вот всем смешно, я одна переживаю. Что сказать-то? "У всех такие"? "У всех есть"?
Предлагать гордиться пока не буду.

Я вот еще подумала, может правда у нее увеличенные железы? Не плоские они.

А чего переживает то, у нее их 5 штук что ли, если 2 так чего переживать. Дочери 3 года, мечтает и ждет когда вырастут как у мамы.

Крошечка-Хорошечка
Не плоские они

отпад :=-O: и мамочка еще переживает! %)

Крошечка-Хорошечка
Вот всем смешно, я одна переживаю.

и ничего смешного. Ваша девочка -маленькая женщина, если она уже сейчас будет стесняться своего тела - тяжко ей придется
так что считаю самым адекватным совет :

Ullla
во-первых, не титьки, а грудь! во-вторых, произносить надо с гордостью!

У ребенка лишний вес?

Крошечка-Хорошечка

РыбкаЗолотая
я наоборот своего переучиваю!!! не сиськи, а титьки, епрст!!!

а вот мой сын называет "пузики-карапузики" ... пока не переучиваю, жду вдруг в садике научат %) а так хоть никто из посторонних и не поймет, что сын хрудь мою так называет :)

моя (6 лет) из садика пришла и говорит: а Катя сказала что у мамы длинные сиси ! ребенку было не приятно про маму такое услышать, я ей просто сказала что эта катя глупая, больше разговора об этом не было

Насчет веса не уверена. При росте 110 вес 20кг. Толстой не выглядит, но не худышка.

Крошечка-Хорошечка

Автор, а в чем проблема-то?
у меня дочери три года и она меня спрашивает, почему у нее они маленькие, а у меня большие? тож переживать надо?

Мadeira

+1

так дети познают себя и различия между м и ж)

Так проблемы ну вообще не вижу. Объясните ребенку что к чему. Различия между м и ж так сказать. Мой вот уже сейчас знает , 3 года моему, преступления не вижу, раньше объясните - меньше внимание заострять станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы