Тельцы в год быка

Моя дочка телец-бык, очень свободолюбивая, ни признает когда начинают отчитывать если, что то сделала не очень хорошое, делает вид, что просто не слышит тебя, , только любовь и ласку признает.

муж телец-лошадь, это капец, упрямый, вечно прав, бывает жесток, с другой стороны бывает очень добрым, заботливым, ласковым.
дочь телец-петух, не по-детски умна, ... вопщем самая лучшая!

У меня отец телец и бык, я сама тоже. Упрямства много, да, но оно "конструктивное", скажем так. То есть, если берешься делать что-то, то надо довести до конца обязательно, если ставишь перед собой цель, то нужно ее добиться. Папа всегда был спокойным и терпеливым, иногда казался другим людям медлительным. Про меня мама временами так же говорит. Но эта медлительность компенсируется обстоятельностью, аккуратностью, вниманием к деталям, ко всем мелочам.

"Всегда прав" - это тоже поверхностное впечатление. Да, собственная позиция у тельцо-быков обычно очень устойчивая, но потому, что она основывается на железных аргументах. Хотите доказать такому человеку, что его мнение не верное, приводите веские фактические, а не эмоциональные доказательства.

А вообще, отличное сочетание, мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы