когда он начнет есть??? сил нет уже.

сыну 7 скоро.. всю жизнь плохо ест.. оочень плохо
ну невозможно это уже.
утром выпил стакан кефира и горстку хлопьев съел кукурузных. так вот сидит опять над супом... пустую ложку в рот суёт... меня уже потряхивает..
скажу сразу перекусов нет.

да жарко... сама не ем...

сейчас жара, начните волноваться на эту тему когда похолодает

У меня точно также. Причем если не кормить,сам может весь день голодный ходить и не просить даже((
Что делать не знаю,он с рождения мало ест

не не от жары.. это всегда так.
просто накипело уже..

Подружка

был эксперимент. встаёт он всегда рано 9 это самое позднее. так вот еду ине предлагали. попросил в 4 дня...

Подружка
если не кормить,сам может весь день голодный ходить и не просить даже

Эгоиста
сейчас жара, начните волноваться на эту тему когда похолодает

У нас и зимой так же! Думали в садике наедается, вот вечером и не есть, а оказалось он и в садике очень плохо ест!
С чего растет? Непонятно?

есть дети-малоешки.
У меня дочь такая. За день чашку чаю выпьет и достаточно ей.

hirabambyna
был эксперимент. встаёт он всегда рано 9 это самое позднее. так вот еду ине предлагали. попросил в 4 дня...

мой только в 8 вечера вспомнил...

Зато проблем с лишним весом нет)))

И у нас также, с самого младенчества!
Раньше волновалась, даже педиатра мучала. Она сказала - растет, не худой, активный, что вам еще надо? По вам и не скажешь, что мало едите.
Так что я успокоилась. :)

Подружка

Автор, я вас очень понимаю! Мы, правда завтрак съедаем полностью-готовлю кашы разные, но обед и ужин-это все! Дочке 5,5лет. Ещё тут меня убила, сказала, что у неё пузик будет ,если она будет много есть! :angry: Какой пузик! Я в шоке! Главное откуда понабралась? У нас в семье все худые, началось...

автор, ребенок растет? здоров?

блин, я вот вам завидую по хорошему. потому что у меня дочь такой проглот... именно с самого рождения, сначала она меня съела до костей (так, что я только через 4 года после окончания гв вернулась к исходной массе), и дальше по жизни лупает все, что не приколочено и добавки, добавки :boom:

уже 13 лет так
Жду пубертанта...хотя в этом есть и свои плюсы. Можно не готовить

Лампа
...хотя в этом есть и свои плюсы. Можно не готовить

++
ну не ест и не ест... не вижу проблемы...

MaryJane
растет? здоров?

да. ток тощий

Лампа
Можно не готовить

это да.

Яна, ну что ты прям так сильно заморачиваешься, моя тоже не ест, сама знаешь, может когда в школу пойдут начнут есть, от переизбытка знаний :)

я плюнула с голоду над тарелкой не помрет , у меня присказка " легче нового сделать, чем этого накормить"

у меня сестра тоже ничего не ела, пока в колхозе на 1 курсе института не очутилась. а убирали они не картошку, а лук :))) с тех пор мечет все :)

Когда сам захочет. ;) Сама мало ела в детстве, нормально начала есть только в 10 лет. Дочь тоже мало ест. Прекрасно ее понимаю, но бывает, что и

hirabambyna
накипело уже

пройдет. Что теперь? Не силком же впихивать ;)

hirabambyna

У меня дочь на выходных тоже рано встает, в 7-8. :( Но ей с утра поесть надо обязательно. Небольшая булочка или йогурт и часов до 4-5 вечера ей вполне хватит и также будет ковыряться сидеть. Но это сейчас так. Раньше и до 7-8 вечера есть не хотела.

Всем привет, я видела ребёнка, который реально голодал до 3-х лет (не кормили), попав в нормальные условия, детё лопало всё, что не прикалочено, правда сейчас так же проблема накормить, понял, что еда не кончается. Это я к чему - реально голодный ребёнок будет есть сам, я сейчас уже не заморачиваюсь, захочет - поест.

Подружка
Зато проблем с лишним весом нет)))

В этот период только, а потом кто ж его занет :)

Mиланка
ну не ест и не ест... не вижу проблемы...

Вот так же..
У меня почти 2-х летка два дня ничгео не ела..Пила только молоко и чай...Зато на 3-й день до кассы только обертку от булки донесли, я даже не забирала - лишь бы поела :)

Золотая_Лилия
у меня муж такой, удобно

Вот и у меня такой же...

И вообещ я уже устала готовить что либо, не едят - постоянно выкидываю...Поковыряют ложкой и все - поели
Тепер ьрассуждаю так:

juli13
реально голодный ребёнок будет есть сам

честно? никогда:) моему старшенькому 11. Временами вроде бы чета лучше становится, ест. Но потом опять не ест.
При этом не худой, вполне нормальный и по весу и на вид. Сильный, активный:) есть бросил в год. я уже даже не парюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы