Идеи подарков для 5 летней девочки

Накидайте плиз.или может у кого то недавно др был... Что оценит ребенок? Сам ребенок не придумал что хочет кроме домашних животных но это пока табу

Хотелка племянницы день рождения будет в августе:

• коляска для кукол с одни колесом впереди
  • сотовый телефон настоящий
  • фотоаппарат Хелло Китти детский , но настоящий
  • Набор косметики, браслетики
  • Туфли на каблуках :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 02:22

я удочку своей подарила. Но моя заядлая рыбачка с пеленок)

Фотоаппарат по-моему просто чудо подарок! Если конечно потом не жалко денег будет пленку проявлять. А лего? Серия Криейтер. Там не только кубики россыпью, но и дома красивые 3в 1 есть, мне маяк хочется ребенку купить. А игрушечные домики и мебель к ним?

Если хочет животных отличный вариант серия Sylvanian Families. Очень милые животные(семья белок, персидские котята, ежики), причем у них все продуманно до мелочей.

anna852

А в чем прикол таких животных ?мне кажется у моей они просто разбросанв будут.

Артемкинамама1

Коляска такая есть,сотик считаю рано ,а что за фотик хелло китти?

MaryJane

MaryJane

MaryJane

А где и что удить?

Ая
а что за фотик хелло китти?

Прямо настоящий фотоаппарат(мыльница), оформлен по девчачьи. У друзей у дочери такой есть фоткает не переставая, иногда цепляет чудненькие кадры из жизни семьи

Подарили настольные игры на развитие, сайт Мосигра, сайт Игровед,электронную книгу Маленький гений, так как куклы, коляски, браслетики, животные не наше(

мой дарили на 5 лет, из того что оценинила доча:
Лего конструктор - много деталек,
еще трюмо такое пластиковое розовое с ящичками для девчачьих делушек,
макаронная фабрика - с пластилином,
ну косметика разумеется.
на 6 лет микроскоп попросила :) .

да, я такой же дом дарила своей дочке на 5 лет! Ей понравилось вроде бы, но прошло 3 месяца и уже не играет...

как это не "ваше"? что совсем ребенок не играет?...мне тоже родители в детстве такие подарки дарили, но мне кажется, что это из серии когда муж дарит сковородку жене на день рождения. Вы не обижайтесь, но я до сих пор на родителей в обиде, что они мне подобные "развивалки" дарили...

KapeLLa

А что такое макаронная фабрика?что делать?

Топтыжkа

Электронная книга маленький гений вещь ?

Артемкинамама1

По поводу фотика мне кажется интереснее купить цифру самую дешевую

Ая
По поводу фотика мне кажется интереснее купить цифру самую дешевую

Он и есть цифровой :) Просто он оформлен привлекательно для детей :)

Артемкинамама1

Аа это ок!гляну...может подскажете где есть ?

у меня на год старше девушка, wishlist:

• самокат
  • ролики
  • мольберт
  • сережки с цветочками
  • музыкальный центр
  • монополия
  • барби в машине (или с лошадкой, или с лошадкой в машине, ну такая с прицепом, чтоб лошадку возить )
    :)

Ая
А где и что удить?

на речке рыбешку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы