Одежда Jonathan

Расскажите, кто носил, как эта одежда, особенно зима интересует.

мы носим и демисезон и лето за дождливую погоду. супер, мне очень нравится. а зимы у них как таковой нет. максимум 180 грСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:13

Angel555
180 гр

а это мало на зиму?
есть ещё 220, не знаю совсем, мембрану не носили никогда

у нас демис-клево, мне нарвится)) на зиму планирую 180 взять. нам хватает.

Мы поклонники Джонатан. После одной зимы в Ленне/Керри (нам не понравилось), полностью перешли на Джонатан - резиновые комплекты на флисе (защита от дождя), краги-непромокайки, демисезонные комплекты и комбезы, зимние комплекты и комбезы, поддевы слитные и раздельные. Очень нравятся модели и качетсво вещей в носке, удобство для детей. Носит и дочь 7 лет (красивые девчачьи вещи), и двойняшки (1,6 г).

А я посмотрела, посоветовалась со знающими и отказалась от покупки. Буду брать Ленне

У ребенка была одежда ленне, рейма, ласси, джонатан, траваль. Джонатан очень понравилась, но на дочери рейма сидит лучше всего. Поэтому эта марка в приоритете. Ленне кстати меньше всего понравилась

макар
посоветовалась со знающими

и что они Вам рассказали, если не секрет? ;)

Девочки, а Вы прям в холода носите, в нашу нормальную 25градусную зиму не мерзните? А то у некоторых на теплую зиму одно, на холодную другое... Мы просто всегда в изософте ходили, мембану не носили, но тут , я так понимаю утеплитель с мембраной.

Juliasha
а Вы прям в холода носите, в нашу нормальную 25градусную зиму не мерзните

Мы прям в 25 градусов не гуляем, в детском саду у нас ниже 15 градусов с ветром вообще гулять не выводили. До 18-20 градусов слитник Джонатан мембрана с поддевой Джонатан было самое то.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:18

аноним
все радует и все к месту. Ленне кажется таким скудным после этого.

Мы в этом году пополнили список поклонников "Джонатан" (до этого ленни и рейма была) Качеством очень давольна, особенно как грязь отходила весення .
Ни разу не замерзли

mama4detok
слитник Джонатан мембрана с поддевой Джонатан было самое то.
Цена особенно нравится, в отличии от "Реймы" и качество получше :)

а на межсезонье сколько утеплителя надо брать?

в каких инет-магазах можно посмотреть эту марку?

В ангелочках

Iulias
В ангелочках

Мы тоже у них заказывали

Iulias

спасибо

Juliasha
а на межсезонье сколько утеплителя надо брать?

120гр

А кто заказывал Джонатан у "секретных лиц? ( у тех, о ком тут нельзя говорить) Дайте наводку. А то фирма понравилась (на весну в ангелочках старшей купила на распродаже в ангелочках), но что-то для младшего на одну зиму в ангелочках мне дороговато покупать.

Я после того, как на ту зиму купила хуппу, теперь только за Джонатан. В позапрошлом году отходили всю зиму, только светоотражатели после стирки потерлись, в остальном состояние идеальное. Д/с вообще 2 сезона относили (курточка без утеплите на микрофлисе), тоже хоть бы хны ему
А заказывала в группе вконтакте, по цене чуть-чуть дороже чем в СЗ вышло, зато из наличия и время ожидания известно )) жду сейчас новую коллекцию

Какие минусы у хуппы? планировала на зиму ее брать для сына.

Купила этой весной комплект Джонатан сыну, но он большеват оказался, носили только курточку немного. Очень я довольна покупкой, по осени будем носить, как раз дорастем. Сейчас вот думаю на осень-зиму еще комбез прикупить.

А трикотаж ктонибудь брал у Джонатан? как в носке?
Есть модельки симпатичные хотела бы прикупитьСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:37

Мы носим поддевы слитную и раздельную, перчатки вязанные - довольны как и всем остальным от Джонатан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы