Как прощаются с воспитателем при переходе в другую группу?

Вопрос в общем-то в названии темы. Мы из младшей группы переходим в следующую. С воспитателем нужно как-то прощаться/подарки дарить? или достаточно "Спасибо! До свидания"?

стеснительная
Как прощаются с воспитателем

:=-O:

а как на счет того. чтоб пореветь. на шею кинуться7)))

Если хочется подарить что-нибудь. то почему не подарить-то7
От родительского комитета подарок какой будет?

M@MОля
От родительского комитета подарок какой будет?

да какой там родительский комитет... у нас группа детей из малоимущих и многодетных семей, никто не будет ничего покупать, я думаю

M@MОля
а как на счет того. чтоб пореветь. на шею кинуться7)))

elenanazarova
И мне что-то из панихиды подумалось

да ладно. я ж не знаю, как это происходит. мы еще только первый год в садике:)

я когда переводила в другой садик, то детям сын подарил на прощание мыльные пузыри, а воспитателю и нянечке коробку конфет.
заведующей я тоже преподнесла конфеты, НО это было мое желание, и благодарность с моей стороны.
если вы всей группой уходите, то решите этот вопрос на род. собрании.
сразу окажется что кто то хочет отблагодарить, кто то нет.
я бы согласилась!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 15:29

стеснительная
нужно как-то прощаться/подарки дарить?

Не нужно. Но если ооччччень хочется - то можно ;)

Матвеечка
Не нужно. Но если ооччччень хочется - то можно

ну, в общем-то, понятно:) спасибо :)

стеснительная
нужно как-то прощаться

белый платок демонстративно достаньте и помашите им потом можете еще слезы смахнуть.

Лето
Как прощаются с воспитателем при переходе в другую группу?

:j_0008:

я от себя покупала обеим сертификаты и по герберке каждой)

Я всегда лично воспитателям делала подарки, независимо от подарка родительского комитета. Исключительно потому что была им лично благодарна. Нам как-то очень везло с воспитателями. Мы даже сейчас, когда садик закрылся на 2 месяца небольшой сувенирчик сделали с дочкой воспитателю - попрощались до августа. :) Потому что мне она очень нравится, ее отношение к детям. Просто хочется сделать что-то приятное человеку

у нас обычно каждый раз мини-выпускной у детишек и мы вместе с детками "поздравляем" и воспитателей, даря им что-нибудь.и напоследок просто

стеснительная
Спасибо! До свидания

:)

M@MОля
От родительского комитета подарок

няне и двум воспитателям дарили по коробке хороших конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы