кто с детьми ездил в Египет - расскажите

Вот сами недавно вернулись из Египта, туда летели все брала для ребенка 3 лет, бананы, сок, вода, печенье, бутерброд- даже сумку не стали проверять и просить открывать, плюс еще лекарства были с собой. Все прошло нормально.

Вот такая я
хотелось бы послушать какой фактор крема брали своим детям

Капучино
50 брала и себе и ребенку

угу :)

Мы только вернулись ездили с 2-мя детьми, 7 лет и 1,3, брала 6 бутылок защитного молочка и спрея фактор 50.
Старшую с утра до вечера вообще редко видели в самолете смотрела мультик.
Даже и не думайте берите 50 защиту 30очень мало, детей из моря и бассейна загнать невозможно

Вот такая я
сегодня с турагентом общалась - сказала, что очень строго смотрят, чтоб не было продуктов, якобы у нее даже бутылку с водой отобрали

у нее отобрали, а у ребенка - не отберут

StiX

тут еще "человеческий фактор", мне кажется, есть ну и настроение самих таможенников :)

Вот такая я

Не переживайте, там в Аэропорту полно мест где можно купить и попить и закусить, даже если и отберут

Слушайте, я вот все за разрешение нотариальное переживаю - от мужа, что ребенка разрешает везти. Мне агент сказала, что не надо. Опять же на границе с Украиной его спрашивают %) Для Египта требуют все-таки или нет?

Я
Кладете ребенку отдельно в его рюкзак

julia-eka
Жидкости не больше 100 гр разрешается. А еды берите хоть сколько, никто не запрещает

litvi001
Вот сами недавно вернулись из Египта, туда летели все брала для ребенка 3 лет, бананы, сок, вода, печенье, бутерброд- даже сумку не стали проверять и просить открывать, плюс еще лекарства были с собой. Все прошло нормально

Спасибо, успокоили))) просто переживала, что самолетная еда может не подойти сыну. Тем более, что слышала как травились туристы этой едой

StiX

просточеловек
Даже и не думайте берите 50 защиту 30очень мало

блин, сейчас до аптеки пойду... Спасибо огромное! пантенол-спрей взяла уже.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:52

Вот такая я
Для Египта требуют все-таки или нет?

для Турции не спрашивают, видимо и для Египта тоже, раз так агент говорит. Только свидетельство о рождении возьмите обязательно.

Вот такая я
просто переживала, что самолетная еда может не подойти сыну.

а какой авиакомпанией летите? Вообще там вся еда вареная/пареная. Вообще не слышала, чтобы травились едой в самолетах... спиртным наверное своим травились :j_0022:

Все. сегодня улетаем.... Спасибо всем большое за советы - действительно очень помогли мне

Shirley
Только свидетельство о рождении возьмите обязательно.

все взяли))

Shirley
а какой авиакомпанией летите?

Оренбургскими авиалиниями....

вернулись вчера! Все прошло очень хорошо! Из аптечки слава Богу ничего не понадобилось. Но вот кто-то советовал бинт эластичный и мазь от ушибов - это я не взяла и оно как раз мне самой же и понадобилось - ногу подвернула))) обычным бинтом тугую повязку делали))
Кремом пользовались и 50 и 30 )))
Виза нам бесплатно досталась)))) хотя раньше за нее платили по 15 дол. за паспорт.
В конце поездки у всех с животами проблемы начались - так и не выяснили из-за чего растройство. Весь отдых все было нормально. а перед отлетом с животами ходить стали...
В целом съездили очень хорошо!

Вот такая я
вернулись вчера! Все прошло очень хорошо!

супер! рада за вас :)

Вот такая я
Виза нам бесплатно досталась))))

в Турцию и Египет Россиянам теперь просто так штампуют визы, без оплаты

Вот такая я
В конце поездки у всех с животами проблемы начались - так и не выяснили из-за чего растройство

может быть даже просто от их воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы