В садик комбинезон или раздельный комплект на улицу

tiun82
судьба. так дело то в другом........ребенок сам его натягивает

tiun82
мы сначало одеваем штаны, потом куртки, когда уже все в штанах, шапках. а если сплошной, то ребенок стоит и потеет, всех ждет пока

вы написали что ВЫ одеваете))

tiun82
да и в любом саду попросят

глупости какие. В нормальном садике таких детей одевают последними, а постаршеребенок сам уже соображать будет

Годы идут, а вопросы все те же
Для садика - конечно комбез!
шагул внутрь, застегулся - и ни гармошки из маек-рубашек над поясом, ни голой спины, ни проблем с застегиванием молнии, ни забивающегося снега за пояс. И с одеванием проблем нет.

Фeникc
вы написали что ВЫ одеваете))

я писала про тех, которые в раздельных комбезах.

tiun82
Для садика - конечно комбез!

В общем спорить ни с кем не хочу. Я 2 года отработала помощником воспитателя. За это время со мной были 5 воспитателей и все сошлись в едином мнении, в том числе и я с ними согласна. Для меня на работе слитные комбезы ужасное неудобство

Ирина В
На зиму беру слитник, на межсезонку раздельный, так проще в грязь снимать/одевать и полукомбез на сменку стирать. Мой один в группе был в слитнике, воспитатель против не была..

+++

tiun82
вы работайте в детском саду??

Да, я работаю в детском саду! И считаю, что слитник удобней, причем в любом возрасте! А родителям никогда не диктую, в чем приводить, главное, чтоб молнии целые были-хорошо застегивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы