Что делать? посоветуйте. про летнюю организацию ребёнка ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ.

Бланш
можно среди знакомых во дворе найти мамочку с ребенком, которая дома сидит. и за вашим присмотрит. не за бесплатно конечно, но можно договорится.

нет таких, мы тока переехали в другой районСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:08

Спросите у воспитателей, они же тоже в это время (пока садик закрыт) дома, может кто-то захочет подработать и согласится посидеть, и вам спокойно, не посторонний человек, и по цене договориться можно. Мы как-то один год выходили таким образом из этой ситуации.

рассказываю чем дело кончилось:
пошла я на приём проконсультироваться, там путёвки выдавали как раз, 2 заведующие удивились моему рассказу, и сказали, что никто не выгонит ребёнка из садика без заявления - это первое, второе, на время закрытия садика ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ место ребёнку в другом садике, и третье - по какому-то новому постановлению - обязаны принимать детей до 31 августа.
вот такие дела, при мне заведующая, которая вела приём - позвонила директору садиков, и сказали всё решат, потом я с ней созвонилась сама, и она сказала - такой-то садик, приходите с понедельника. и она ещё добавила, что нет проблем, после ремонта мы просто возвращаемся в свой садик и спокойно посещаем его вплоть до 31 августа. Вот :)
естественно, я безумно рада, что всё так решилось. :)

хорошо, что вы разобрались с этим. так всегда и было. и мой ребенок должен был ходить в свое время до 31 августа, но нам август уже не нужен был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы