Отит гнойный без прокола(((((

Температура была у ребенка 2дня,38,5,на 3-й день держалась 37,7 к вечеру спала и больше не поднималась,дочь пожаловалась на боль в ухе-дала обезбаливающее прошло,говорит так не болит только когда нажимаешь,был конечно и участковый и сегодня у лора были-отит гнойный с одной стороны,предложила прокол отказались,назначили антибиотики так сказать во все места-сейчас ухо не болит при надавливании на прием в среду.Кто вылечил гнойный отит без проколов?Сообщение было изменено модератором 08-06-2012 в 22:54

ой, какая отчаянная женщина. гноя в голове ребенка не боитесь %)

А почему вас прокол пугает больше, чем гной за барабанной перепонкой?

у нас в том году было. началось всё с температуры 37,7 - 38,5. держалась неделю. вызывали врача. выписал лекарства. через неделю температура к вечеру заходила за 39,5. вызвала опять врача. прописали самомед антибиотик. после него температура перескочила за 40. вызвала скорую. отвезли в больницу. сказали реакция на антибиотик. обычное орз. отправили домой. я на след.день сама поехала к платному лору. даже не знаю почему. в обоих ушах был гнойный отит. прописали аугментин и капли отипакс. всё ушло на нет. в итоге температурили 3 недели. после лора где-то 3 дня. за это время дома у нас было 4 врача. т.к. наш в отпуске был и никто не подумал на ушки. вот

Чужая невеста
прописали аугментин и капли отипакс. всё ушло на нет

А если перепонка лопнет и продолжить капать отипакс, можно и без слуха остаться!
У сына был гнойный отит с проколом, у него вобще ничего не болело, температура была два раза за две недели до прорыва одной из перепонок, так что болезненность не показатель.

Лиса-Алиса
гноя в голове ребенка не боитесь

бОЮСЬ,но я думаю что если бы было все очень плохо врач бы настояла на проколе?Или я ошибаюсь?Сейчас ходим к лору каждый день дабы недопустить ухудшения,температуры нет,ухо не боли ,говорят что возможно и антибиотиками обойтись,вопрос не в том прокалывать или нет,а кто обошолся без проколов,какова вероятность +лечения антибиотиками

Марфа Собакина
А почему вас прокол пугает больше, чем гной за барабанной перепонкой?

Пугает все,и там могут быть осложнения и там

gbcz

Какие с прокола осложнения? Мы лечили всяко, и без обходились. Но когда врачи говорили прокол, никогда не спорила, ибо несоизмеримы потенциальные последствия.

у нас у знакомых при проколе что-то задели,ребенок остался глухой,а потом говорят(врачи) раз проколишь то постоянно будут отиты да еще много всего

gbcz
бОЮСЬ

но делать не буду %)

gbcz
,ухо не боли

потому что Вы капли обезбаливающие капаете
Зачем так рисковать здоровьем своего ребенка, мы прокалывали, быстрее всю эту дрянь из ушей уберете, быстее заживет, ещё не известно , как этот гной себя поведет, куда ему деваться то из уха, подумайте сами

А лекарство, которое искали нашли? Я поспрашивала - нет отофы, есть отинум..

Если не долечить все до конца, то да будут повторятся постоянно. У сына был прокол полтора года назад, отит после этого был один, но у него еще и аденоидит, и очередные сопли просто не ухватили вовремя.

gbcz

кто пугает-то? соседки/подружки, у врача надо спрашивать!Че-то прям совсем.... Это ведь не зеленкой ранку помазать, вот щас будите в больницу каждый день бегать, спокойнее Вам так?

Juliasha
подумайте сами

зачем мне думать,на этот вопрос ответил мне врач(лор)-уходит -и лечение в легкой стадии антибиотиками возможно,но не предложить прокол она мне просто не может

Juliasha
потому что Вы капли обезбаливающие капаете

прошла боль до капания

Да лиза нашли

gbcz
зачем мне думать,на этот вопрос ответил мне врач(лор)-уходит -и лечение в легкой стадии антибиотиками возможно,но не предложить прокол она мне просто не может

А тема тогда вобще о чем, если все уже решено?

Juliasha
вот щас будите в больницу каждый день бегать, спокойнее Вам так?

да

Ну дай Бог, выздоравливайте!

Juliasha
у врача надо спрашивать

у него и спрашивала

Мадива
А тема тогда вобще о чем, если все уже решено?

Хочется послушать людей,которые вылечились только антибиотиками

Juliasha
Ну дай Бог, выздоравливайте

gbcz

в мозгах может быть осложнения вас это не пугает. гной будет искать выход пойдет по пути наименьшего сопротивления. лучше дрянь гнойную убрать

gbcz
Хочется послушать людей,которые вылечились только антибиотиками

не в вашем случае. когда серозная стадия- антибиотики рулят, гнойная-только проколСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 01:00

сходите в 9 ку. перестрахуйтесь. мы всегда так делаем. круглосуточно примут . только полис нужен ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы