Посоветуйте студию для мальчика 4 лет

Вернулись из Турции, где ребенка занимали в клубе танцами, пением и рисованием, сейчас просит "записать в кружок" - хочет продолжать заниматься. Есть такие творческие студии, что бы и танцы, и рисование, и пение в одном месте, типа уроков, что ли? Что бы не в разные кружки водить, а в одном месте. Вроде посоветовали уже в Щелкунчик, а там кол-во мест ограничено (уже звонила).

на московской, декабристов при муз школе есть ШР-там 3 занятия в неделю-пение, танцы, изо. позвоните, узнайте. мы на фурманова в ШР при муз школе с сентября идем

да, любая школа развития практически

простите, но танцы в музыкалке на Декабристов - ни-ка-ки-е!
а на рисование надо идти на факультатив к Александру Львовичу, потому что тетя, что ведет рисование в рамках курса "раннего эстетического развития" (как и ритмика), ничему вашего ребенка не научит!

в любом Доме Творчества районном, как правило, есть комлекс интересующих вас занятий.

ириана
танцами, пением и рисованием

мне тоже самое надо, дочери 3,5.
Думала на счет музыкалки...
Живем на ЖБИ. Если кто-то расскажет о местной муз.школе, именно в аспекте малышей, буду благодарна.
Старшие девчонки тесно связаны с ДМШ№1, Старшая заончила, средняя учится.
Возить не близко, но если оно того стоит... :)
Как там сейчас со ШР. Я туда среднюю водила 7 лет назад...
Тогда все было неплохо. Разве что танцев толком не было. Зато был Александр Львович по рисованию :)
Этой весной видела, что выносили детки в кач-ве риснков... :=-O: %)
Но может все остальное хорошо?
Еще есть третья музыкала. Тоже интересно. :)

Спасибо. Еще рекомендации?

Тоже ищу, в идеале нужны танцы и пение, но такое пока не нашла. По отдельности много где. Пока остановилась на ДК Урал, есть танцы и уроки вокала.
Сами живем Ленина-Гагарина, хотелось бы ближе к дому что то найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы