Как скоро ваш ребенок научился держать равновесие на двухколесном велосипеде?

Девочки, спасибо всем за ответы! Место выбрано, папа уведомлен об активной пробежке ребенок не возражает

мы как раз учили как "Мальчик едет в школу" научился за 2 вечера в 4 года

нашему 4 говорит "снимайте" сняли, но видать ума еще не хватает держать равновесие, хотя катается хорошо. поставили колеса обратно, будет пробовать через месяц (но мы велик сменили на "побольше" поэтому отложили сей момент)

научился кататься недавно, в 6,6 лет. начали учить прошлым летом, папа с ним бегал по бульвару, но не получалось, т.к. во-первых велик был чуток великоват, во-вторых он боялся. чуть все желание ездить не отбили :(
в прошлом году перешли на ролики
в этом сезоне получилось на 2-3 день, ездит хорошо, тормозит, поворачивает, все номуль. Стартует не всегда с первого раза, но мы над этим работаем :)

мы высоко , оч высоко подняли колесики. так что только когда останавливается ивелик на бок тогда задевают землю. через какое то время просто сняли их и все. сын сам катался

В 4 года сел и поехал, мы обалдели с мужем .

hirabambyna
в прошлом году перешли на ролики
в этом сезоне получилось на 2-3 день, ездит хорошо, тормозит, поворачивает, все номуль.

а вот с роликами трудно, он на них бегает, а не катается

в 5 лет,за час на прогулке с папой научился,этим же вечером гонял уже показывал мастерство.

мы высоко подняли колесики и еще их загнули к верху . так что только когда останавливалась или велосипед на бок сильно клонился тогда колесики задевают землю. потом просто сняли их и все. сама кататься начала.

дочку в 4 года научила за 20 минут ездить :P

я приготовилась к долгому обучению (дочь высокая очень и с координацией плохо у нее), но она в 5 лет села на велик и сразу сама поехала без доп колес. сказать что я в шоке была - это ничего не сказать

yablor.ru/blogs/kak-nauchit-rebenka-katatsya-na-dvuhkolesnom-velos/1480690
как раз сегодня сидела это штудировала ))

у нас был первый выкат без колесиков. ну, неплохо. только пока еще надолго не хватает концентрации внимания, что руль надо держать, а ногами быстро крутить ))
но я поняла, что отлично кататься после ливня. то есть, я стимулирую тем, что - вперед, смотри, какая лужа, проедь по ней, чтоб брызги во все стороны. забили на сухость кроссовок и джинсов. ) неплохой результат. завтра продолжим.

Я учила, что если падает, то ногами можно сразу на землю становиться. Велосипед это позволял, маловат был по росту.
За 2 дня стала сама трогаться с места и ехать по прямой, я почти не бегала, сама училась.
Нам 4 года было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы