Наши промашки. Выпускной в ДС!

а норма что ли - дошколят в галстутки, бабочки и фраки рядить?
я как-то наделась избежать этого кича %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Один- единственный совет: доверить украшение зала профессионалам, а не колхозить самим

+++ вроде это не запредельно дорого

Лиса-Алиса
бабочки и фраки рядить?

во фраках ни одного ребенка на выпускном не видела, а вот белая рубашка, черный жилет и бабочка мне напоминают официанта :)

SvetlanaN
во фраках ни одного ребенка на выпускном не видела,

я образно выразилась. имела в виду любой официоз

мало было куплено соков и мин.воды... жара..все дети и родители пить хотят, еды много осталось

Ребятам выдали бумажных голубей, на которых они написали свои желания и кем хотят стать ... Ну, конечно можно и профессионалов! Но!!! Когда наряжают сами родители они это делают с душой, и почему Вы думаете что мы наколхозили???!!!!! Все очень даже красиво было! Хоть и не было "затертых" арочек из шариков! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:37

аноним

У нас было все по честному! 1 группа наряжала, 2 группа накрывала столы, пока утренник шёл, а 3 группа убирала со столов... После дружного чаепития дети ушли с клоуном, родители продолжали сидеть чаи гонять, потом дружно все на улицу вышли, время уже 21 час, детей с бабушками баиньки, а сами по пивку на улице в парке... Обсуждали как нам было весело, чей ребёнок с чьим дрался, кто в какую школу собирается и т.п. ...

Соломинка (Darja)
про голубей вы зря - они не грязные нифига, беленькие, чистенькие.

а голуби все-таки живые :shock:

шпингалeтки (ex Митридат)
совет: доверить украшение зала профессионалам, а не колхозить самим. И делать все к началу праздника, а не с утра

Вот и мы заказали украшение зала у профессионалов, только я и не подумала, что шарики окажутся маленькими и бледненькими! Входную группу украшали сами - купили шариков по 5руб. и они оказались в сто раз красивее и праздничнее, чем в зале ((

А у нас все отлично было. Не считая того, что две няни напились до скотского состояния :t_0038:
Причем никакой водки на столах и в помине не было, только красное вино, градусов 12 примерно... Видимо, с собой принесли.

Hellen
а голуби все-таки живые

Птичек жалко... :(

Hellen
а голуби все-таки живые

Кирра
Птичек жалко.

Девочки,читайте внимательней-

Xoroshaya
Ребятам выдали бумажных голубей, на которых они написали свои желания и кем хотят стать

Фотку с голубем другая мамочка выложила,не автор.
Никто к ним ничего не привязывал.
Слабо верится,что найдётся садик,где все родители дружно согласятся на такое издевательство над птицами. ;)

Xoroshaya
Ребятам выдали бумажных голубей

Так я уже прочитала, имела ввиду как раз тех, что на фото:

Garfield
Фотку с голубем другая мамочка выложила,не автор.

Кирра
две няни напились до скотского состояния :t_0038:

Фото буит?
Да,и где фото платьев,а то две темы явно мало

У нас не родетели а г........
Сразу после выпускного стали чуть ли не драться за остаток денег.... %)
Смотреть противно было..все с претензией что то...воспитатели последние 2 дня в слезах ходили и тел отключили так некоторые достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы