ходить ли в школу развития?

Моему сыну 3,6 ходим в школу развития с 1,5 лет.
На данный момент знаем все буквы, счет до 20, в принципе многое что знает из "Школьной программы" (Не сочтите за хвастовство). Рисовать, лепить, клеить, вырезать не любит.
Занятия в школе ведутся интересно, во всяком случае мне нравится. Дети занимаются без родителей. То что проходять в школе сейчас мой уже знает.
С последних звнятий стал просто уходить, с середине занятия выходит, говорит что не хочет ничего делать.
Вот теперь и не знаю водить его в школу или нет? Или просто сделать перерыв?

Туся83
Или просто сделать перерыв

или сменить направление ШР-на танцы, музыку и пр...бассейн, лего, песок, опыты, робототехника. щас куча направлений :)

мой тоже неохотно занимался, сменили направление-щас не вытащишь из ШР

Mиланка
или сменить направление ШР-на танцы, музыку и пр...бассейн, лего, песок, опыты, робототехника. щас куча направлений

так то оно так, но сын мой с характером. В садике к утреннику на 8 марта стих хотели заставить выучить, так он воспитателю сказал что я и так с Вами песню про пирожок пою. Это сколько школ надо облазить чтобы найти что ему к душе будет?

Mиланка
сменили направление-щас не вытащишь из ШР

Какое было направление и какое стало?

Туся83
Это сколько школ надо облазить чтобы найти что ему к душе будет?

ну так меняйте-не вижу ничего плохого) это ж не садик, где коллектив постоянный)
мой тоже с характером-ни к в каждую пойдет и ни к каждому педагогу. мы 3 сменили на год
танцы и музыка была, лего было, ДПи было, щас на Воскобовича отлично пошел. я прям удивилась сильно и с педагогом контакт отличный, каждый день готов заниматься бежать
с сентября планируем эстет класс при муз школе-не знаю, как пойдет. в июне-июле будем на занимательную химию водить (в другом городе в области, так как у бабушки будет лето проводить)

Туся83
В садике к утреннику на 8 марта стих хотели заставить выучить, так он воспитателю сказал что я и так с Вами песню про пирожок пою.

у моего сольная песня была, минусоку записали, а петь-великого желания не было. У него слух и голос классно развиты, но вот петь -не заставишь... а в садике на каждом утреннике моего в сценарий в обязон ставят с песнями %) ну не спорим-поем

просто танцевать его не заставить, прикладное искусство не наш конек не знаю куда идти, может в группу постарше?

Туся83
не знаю куда идти, может в группу постарше

попробуйте. или передых на лето, а пока ищите что-нибудь интересно и ваше

лего студии? театралка? спорт?

Туся83
С последних звнятий стал просто уходить, с середине занятия выходит, говорит что не хочет ничего делать.
Вот теперь и не знаю водить его в школу или нет? Или просто сделать перерыв?

сделайте перерыв, детки под конец учебного года многие начинают капризничать, так как усталость появляется, хочется больше времени проводить на улице. Поэтому отдыхайте летом, а в сентябре снова появится желание у вашего малыша обязательно. :)

Mиланка
или сменить направление ШР-на танцы, музыку и пр...бассейн, лего, песок, опыты, робототехника. щас куча направлений

+

Туся83
может в группу постарше?

лучше в кружки, развивать разные стороны ребенка. в монтессори подайтесь, там мелкую моторику разивают хорошо, у вас пробел с ней.

StiX
лего студии

аноним
в монтессори подайтесь

Мы в Пышме живем, у нас этого нет

Туся83
Мы в Пышме живем, у нас этого нет

занимайтесь сами дома, в нете всего полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы