Срочно! Ищу хорошего ЛОра, помогите

У сына аденойды 1-2 степени, не дышит носом вообще месяц.
В 9-ке ЛОР сказал, ждать полгода,делать магнит, капать проторгол.
Магнит прошли курсом (8 сеансов), проторгол дает эффект на час.. потом снова нос не дышит.
в 10 ДГБ лоры тоже смотрели, разводят руками.
может кто посоветует нормального врача, или кто-нибудь сталкивался с аденойдами?

Виккки

солярис
Ухо горло нос на Луганской , там династия Бродовских - очень хорошие ЛОРы .
Нам операцию делал Максим Борисович, мы очень довольны.

солярис
Ухо горло нос на Луганской , там династия Бродовских - очень хорошие ЛОРы

PM
сказала бы "лучшие"

mamakatusha
Ужасные там лоры!!!!!!!!!!!!

личный опыт-мне фурункулез там лечили спиртовыми примочками %) кстати,"замечательный" Максим Борисович и Бродовская...фурункулез,который был вызван стафиллококом и ослабленным иммунитетом после родов:(долго бы я у них лечилась,пока уши б не отвалились:(ужасно:(
спасла меня Алексеева Ольга Владимировна!грамотнейший специалист!спасибо ей огромное!теперь это наш семейный ЛОР:)

vinkis
Чухарева Татьяна Александровна в Семейном докторе

-1000
два раза были, впервый поставила аденоиды 2ой степени, назначила биодобавку с серебном по направлению сетевую купить.
во воторой раз случайно к ней же попала в ухогорлонос, диагноз ребенку сказала искривление носовой перегородки, я ее: а как у нас с аденоидами. ответ: все хорошо.
я была в шоке.
рекомендую. Ухогорлонос: Бродовский старший, не помню как зовут.

У моего сынули тот же диагноз, ходим в Бонум на Бардина, там молодой врач Колыванов, очень грамотный, к нему запись, все современные методы лечения знает, в общем советую, пишите, отвечу на любые вопросы.

Берегите время, силы и деньги, бегите из Доктор+ в 9-ку!!! Очень тяжелые уши были у ребенка. Парацентез и кучу антибиотиков получили в Докторе, без улучшения картины. Когда дело запахло жареным-отправили в родненькую девятку. Там без антибиотиков вывели из серьезнейшего отита (Гриценко Дмитрий Анатольевич). Теперь мы без дяди Димы никуда! Да и другие врачи, к слову, в поиемном молодцы.

чуча
Берегите время, силы и деньги, бегите из Доктор+ в 9-ку!!!

соглашусь, нас точно также Д+ отфутболили, как только стало ясно, что у ребенка все без изменений, ложимся в 9ку...

были те же проблемы, причем степень была уже 3-я...везде говорили подождать (плюс конечно чем только не лечились), но ребенок стал плохо слышать и спать, тогда решила пойти в Бонум к Гисс Надежде Анатольевне. Пришлось делать операцию. Отношение к этом убыло неоднозначное: с одной стороны хотелось решить проблему, с другой стороны как говорится ничего лишнего у нас нет. После операции ребенка не узнать: спит и не крутится, ему все пахнет (постоянно спрашивает "чем это пахнет", то есть он реально не различал никаких запахов!!) Вобщем довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы