как быть, когда тебе не приятно?

Lizzza
Она же подвижная? Или стоит с серым личиком с голодными глазами сутуло на площадке?

Да, она подвижная. И фигура у нее хорошая, все смотрится очень хорошо, даже маечки с тонкими брителями, у нее длинная изящная шея, ровные длинные ножки. Это я объективно сейчас говорю, а не как мама. Она танцами у меня занимается, очень успешно. Спасибо всем, кто ответил, спасибо за поддержку и советы. Я вас всех уже очень люблю, девочки :j_0002: :j_0002: :j_0002: Ни буду я ни на кого обращать внимание :t_0021:

Так конечно забейте на всех. ;)
У меня дочь я бы не сказала, что прям совсем худенькая, но по сравнению со своей двоюродной сестрой, просто дюймовочка, так я прям не нагляжусь, что она у меня такая оказывается миниатюрная. Не дай Бог откормить ее до такого состояния, как ее сестра. У нас папа за этим очень бдит. А я и не возражаю. Это лучше, чем потом всю жизнь бороться с лишними кило.

Я согласна с автором, вообще , отпускать такие замечания не только по поводу ребенка , но и многих других вещей - это как бы норма у наших соотечественников, хотя , на самом деле , невоспитанность. Я бы придумала универсальную фразу для таких случаев, типа " Сколько людей столько и мнений" или " Все люди разные". Хотя хочется иногда ТАК ответить , чтобы больше не лезли.
Автор простите я залезу в вашу темку.
У меня вот такой вопрос : как вы относитесь, что посторонние люди обращаются к вашему ребенку с вопросами? Мне вот очень не нравится это. К взрослым же никто не лезет с подобными глупостями ( типа, сколько тебе лет и т.д.) . И почему то ребенок должен нормально реагировать на то, что совершенно незнакомый человек стремится с ним завязать контакт . Мне кажется, что не безопасно для малыша ( увела же тетка не знакомая ребенка из д.с.).

Моему 5 лет, весит 14 кг- дрыщ дрыщом. Бегает как заводной. Постоянно все говоря, что маленький и худенький. Ну и что? Все врем бегает, веселится и смеется. Здоровый ребенок! А мне удобно- одежду дольше носит, по 2 сезона костюмы носим- это ж какая экономия!!!

Я всегда завидовала мамам худеньких девочек. А то таскаешь двух кабанчиков

Мы свою называем Сахарная косточка! Я всегда говорю:" Она наша, и мы ее очень любим" Все вопросы отпадают сами собой.

Я тоже когда маленькая была тоже переживала по поводу того что очень уж я худенькая, но мне моя мама говорила, что с годами моя худоба превратится в стройность, и знаете как сейчас хорошо, мне уже 30 лет я родила 2-х деток, но все мои друзья мне говорят что фигура как у девочки ;) ;) , так что не переживайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы