Мамы 4-5 леток (Кому в школу в 2013-14 год)

пойдем в школу во дворе дома по прописке :)

у нас по прописке поганая школа - 152. будем ходить на подготовительный курсы хотя бы для того, чтобы замазаться в нормальную школу... пока выбираем...

Машуляя
нас по прописке поганая школа

У нас такя же история. Самая ужасная школа района по прописке :(

ну еще бы вы парились, если у вас 110?

Джезва
Без школы в любом случае не останемся. Так что не парюсь.

Джезва
то пойдем в началку в 110-ку скорее всего, а дальше посмотрим.

это далеко не:

Думаю
По прописке, самая ужасная школа района

ребенок уже умеет все, чему учат в 1-м классе обычной школы, и даже больше. научается всему сам.
ну ваще ах и ох, таким школа и не нужна, пусть всему сам научается, вам повезло.ну хоть бумагу то с ручкой вы ему даете? или вам в магазине решает- это надо купить, чтобы наУЧАТЬСЯ писать %)

ПИХТА
Мои приоритеты в этом вопросе - в начальной школе важен первый учитель и удобство расположения школы относительно дома

полностью согласна, у нас есть школа по дороге к которой не нужно переходить ни одной дороги, вот туда и хочу пойти, а если начнет в старших классах проявлять чудеса сообразительности, тогда и будем думать о переводе. Вопрос в другом, есть ли у вас по прописки нормальнве школы. Мои знакомые отправляли ребенка в школу в прошлом году, у них в районе школа им категорически не нравилась (они сами будучи детьми в ней учились и считают, что там плохое образование дают) они искали лозейки в другие школы. Возят ребенка в другой район и счастливы, а я не хочу тратить пол дня в ожидании ребенка у школы, пока он на занятиях в первом классе сидит. %)

с такими детьми которые сами всему научаются я не встречалась думаю таких не бывает, я только на эту фразу отреагировала, а то что у вас одаренный ребенок итд это ваши проблемы

почитала ваши посты, просто ребенок инициативу проявляет у вас, но вы всеж его учите и показываете все ему, а не сам он научается как вы пишите, называйте вещи своими именами да и все

ЖаР ПтИцА
Нам два года до школы, я уже ничего не загадываю, вообще рассматриваю вариант на началку коррекционной логопедической школы,

+100!!! А если речь полностью выправиться(хотя фонематические проблемы могут еще остаться), то пойдем в дворовую школу)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 22:13

Джезва
Ну и что Насть что 110-ка? Это будет крайний вариант, запасной.

очень даже хорошая школа. я уже с родственниками про прописку заикнулась, живут рядом.
мне бы такой запас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы