Сын прижал пальцы дочке в дверях.Как себя вести?

считаю,что сын очень избалован вами,от этого грустно.Потом когда вырастет-женится-будет издеваться и вить веревки из своей жены,а вы еще ему в этом помогать будете.Папу зря не пустили за девочку заступиться.Мальчик должен знать,что девочек,девушек ,мам, бабушек, просто женщин обижать нельзя.Папа даже не показал ему модель поведения,просто не смог.А вы показали извращенную модель.Кинул камень один раз-сделайте предупреждение,кинул второй раз собираетесь, идете домой.Пару раз так сделаете,кидаться камнями не будет,вследствии этого не будет поводов ругаться.Ему скоро в школу, он и там будет показывать свой характер,кого вы будете обвинять в конфликтах?Учителя?Детей?У нынешних школьников почти у всех удобная позиция именно из-за такого воспитания как ваше-фразы типа:забыл,нечаянно,не специально,это не я и т.д.Подумайте сейчас, пока не поздно, о своем отношении к сыну и дочери и...займитесь своим перевоспитанием,увидите как все изменится.

аноним
Он забежал в домик деревянный , от туда взял кумушек и запустил ,машина была рядом,до этого за 5 минут отругала так ак схватил огромный камень и кинул,слава богу не попал не куда,В машину говорит не специально,ну и я знаю что он любит кидать камушки,и очень боюсь по этому поводу,он это не специально,надавала по рукам,обьяснять стала что меня заставить платить могли или в тюрьму посадить ,он обиделся на меня,дома надовал мне по рукам за это,перед доченькой еле еле извинился,и то пришлось сока налить ему за это,ну и жалела их долго вдвоем,мужу досталось от меня,за то что ребенка хотел нашлепать по попе, муж еще и на меня накричал за то что сыночка защитила,а как иначе,я же мама и их люблю,ужас,настроения нет,жалко обоих малышей.

Давно такого бреда не читала........

РыбкаЗолотая
Давно такого бреда не читала........

Я тоже)))

аноним
,он обиделся на меня,дома надовал мне по рукам за это,перед доченькой еле еле извинился,и то пришлось сока налить ему за это,ну и жалела их долго вдвоем,мужу досталось от меня,за то что ребенка хотел нашлепать по попе, муж еще и на меня накричал

• простите, но дети полностью соответствуют своим родителям.
    Вообще, исходя из опыта и наблюдений, у меня сложилось такое мнение, что если родитель неадекват, то соответственно и ребенок такой же.

Автор, Вы вообще читали что сами написали? Это ж бред,,,

По моему ребенок сделал ПЛОХО, а мама его еще и пожалела. По моему стоит объяснить сыну, что его поведение(случайности) могут привести к необратимым последствиям(прижатые пальцы). Только делать это надо не ором и шлепками, а спокойно и со строгим лицом. 5 лет уже не лялька, а то так и будет он у вас все свои пакости на случайности списывать!!!

Naeta
По моему ребенок сделал ПЛОХО, а мама его еще и пожалела

т.е. если вы что-то СЛУЧАЙНО сделали неправильно, то вам надо наподдать хорошенько, чтоб вы больше ничего случайно не делали %)

MaryJane
т.е. если вы что-то СЛУЧАЙНО сделали неправильно, то вам надо наподдать хорошенько, чтоб вы больше ничего случайно не делали

аноним
от туда взял кумушек и запустил

аноним
огромный камень и кинул

аноним
он обиделся на меня,дома надовал мне по рукам за это

аноним
перед доченькой еле еле извинился,и то пришлось сока налить ему за это

Какая череда случайностей ;)

Prodige
у меня сложилось такое мнение, что если родитель неадекват, то соответственно и ребенок такой же.

:)

аноним

Вы ведете себя по- идиотски. Ребенок нечаянно попал камнем в машину - вы его побили.
Спрятался дома от вас - вы спровоцировали истерику у него.
Папа тоже идиот, бегать за ребенком, чтоб шлепнуть.
Не много ли побоев на одного пятилетнего мальчика?

Отшлепать надо было сразу, пока еще большой камень кидал и никуда не попал! Все остальное - цепь ваших неверных реакций на неверное поведение ребенка!
На двери поставить ограничители однозначно.
Папу допустить к воспитанию сына по полной программе, а потом уже маме можно и пожалеть его.
Ну и стремться обьяснять словами все ребенку, физическое насилие только в экстренном случае и не должно быть нормой!!!!

%) отшлепать надо походу всех... вкруговую

аноним

потом голову ей прищемит, чтобы извиниться, за это же что-то дать вкусное могут(((

MaryJane

Я лично своему ребенку ни разу не наподдавала и вообще считаю это не приемлемым. И где вы в моих словах такое увидели???? Я написала, что нужно объяснять тихо и со строгим лицом. Ну и случайностей как то для одного ребенка многовато. Ну а вы видимо читаете то, что вам хочется прочитать!!!

аноним
он обиделся на меня,дома надовал мне по рукам за это,перед доченькой еле еле извинился,и то пришлось сока налить ему за это

вы сами то, автор, читали, что вы сейчас написали? особенно про сок. %)

gringo
потом голову ей прищемит, чтобы извиниться, за это же что-то дать вкусное могут(((

+++

аноним
дома надовал мне по рукам

:=-O: он вас еще и бьет? в 5 лет? молодца че

аноним

%)

аноним
жалела их долго вдвоем

а его то за что? за то что извинятся перед сестрой пришлось испив сока?
скажите мне, что это разводка

Я одного не понимаю, почему обязательно надо нашлепать, надавать по рукам и по остальным местам? И почему надо доводить ситуацию до разборок, вместо того, чтобы просчитать ее заранее и избежать негативных последствий. Если вы знаете, что ваш сын любит швырять камнями, и знаете также, что это действо опасно для окружающих, почему не пустить эту его энергию в мирное русло? Купите маленькие каучуковые мячики, найдите какую-нибудь вертикальную поверхность на площадке, нарисуйте на ней мишень и пусть кидает в нее эти мячики, тренирует глазомер. Да кучу игр с метанией мяча можно придумать. Можно выйти на корт и кидать, кто дальше. Играть с ним, вовлечь в игру других детей, и поставить обязательное условие: камни под запретом. И ребенок занят и окружающие целы. Домой дартц можно купить, но дротиками только под присмотром давать играть. Наверняка иссякнет его интерес к рассшвыриванию камней. Ну а в остальном согласна с теми. кто считает поведение взрослых людей в этой ситуации неадекватным. Поведение мальчика при таком воспитании как раз предсказуемо.

мамани, совсем уже не знаете о чем поговорить... всякую ерунду пишете, жалуетесь... даже почитать нечего :(

msvetilnik
даже почитать нечего :(

"Войну и мир" почитай онлайн, коли так.

по теме. автор, сын избалован, дочка забита сыном, муж отлучен от воспитания. есть от чего зареветь. меняйте ситуацию

Prodige
если родитель неадекват, то соответственно и ребенок такой же.

+

сметана
Автор, Вы вообще читали что сами написали? Это ж бред,

• очень непоследовательны, разные взгляды на воспитание с мужем.

аноним
    ну и я знаю что он любит кидать камушки,

знаю я таки кидальщиков любителей, в по зиме в гости ездили к брату мужа , район кафе "у Тиффани", так там такие малыши уже школьники, льдом в едущие машины кидались... вот попадет когда нибудь в машину и не только по рукам от мамы получит.. но вам еще и денег придется заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы