Ваших детей укачивает в транспорте?

Ашам
укачивает потому что в нашем детстве мы на машинах ездили раз в год))

Это зависит от состояния здоровья, а не от частоты поездок. Куча деток сейчас, которые с рождения в машине и с рождения в ней ездить не могут из-за укачивания.

не во всяком транспорте и не всегда. Хотя сперва укачивало везде. Сейчас укачивает в самолете, в маршрутках тормозящих тупо "туда-сюда", в душных автобусах, но там и меня взрослую и привычную ко всему уматывает до тошноты... На нашей машине ездит совершенно спокойно на большие расстояния, максимум - были в дороге целый день с остановками - не было проблем, без драмины и всего прочего.

mamalilianna
тоже пользуемся браслетиками

хозяика
с браслетами прошлыи год ездили на юга на машине все было океи

где берут их? в аптеках?

Ашам
вас укачивает потому что в нашем детстве мы на машинах ездили раз в год))
а сейчас мама люльку с месячным в машину и вперед

мне кажется. это зависит исключительно от организма
Машина у нас появилась, когда сыну было 6 лет. Его никогда не укачивает.
Дочка соответственно - с рождения ездит. Ее укачивает (у нас в семье по женской линии видимо это передается )
Без драмины вообще не ездим, если далеко

Eji
С чего оно может перерасти, если это неврологические сосудистые нарушения...

Ну хотя бы с того, что ее укачивать стало после года, до этого на машине и любом другом транспорте спокойно ездили. У сына вообще совпало с появлением СД, но спустя три года он на всем может ездить кроме машины, а так тоже был только троллейбус. Вот и возникает такой вопрос.

история из моей жизни. Довелось ездить с детьми в православный лагерь воспитателем. Всем укачеваемым матери дали в дорогу драмины. Но была одна девочка, о которой мения не предупредили и таблеток ей никаких не дали. Ее тошнило всю дорогу.. Ехать нам предстояло 4 часа. А ехали ровно 8. И это при том, что большую часть она пользовалась пакетами от чипсов и др. разной ерунды. О дороге назад думала с ужасом. Рассказала об этом др. воспитательнице - монашке. И она мне посоветовала взять с собой коробок с солью. Я не верила в то, что ТАКОЙ девчонке что-то может помочь. На обратном пути по совету монахини, девочка облизовала палец, кунала его в коробок с солью и снова облизывала. И мало того уже через час к моему ужасу вместе с другими детьми она за обе щеки уплетала еду, собранную нам в дорогу. Ее не вывернуло ни разу! об этом я не раз рассказывала мамочкам с проблемными детьми они этим способом пользовались и подтверждали его эффективность.

ЖаР ПтИцА
что ее укачивать стало после года

я перестала летать на самолетах в 11 лет, до этого летала по несколько раз в год, меня резко начало выворачивать, мне невролог моя говорила, что в разные периоды развития организма может такое обострение наступать, необязательно должно начинаться именно с рождения и совершенно не факт, что пройдет...

Eji
я перестала летать на самолетах в 11 лет, до этого летала по несколько раз в год, меня резко начало выворачивать, мне невролог моя говорила, что в разные периоды развития организма может такое обострение наступать, необязательно должно начинаться именно с рождения и совершенно не факт, что пройдет...

Так я вообще-то и спросила может ли это пройти или нет, и опять-таки слышала, что у некоторых детей "перерастается", вот и захотелось узнать у кого-то было так, что укачивало, а потом прошло с возрастом.

ЖаР ПтИцА
Так я вообще-то и спросила может ли это пройти или нет, и опять-таки слышала, что у некоторых детей "перерастается", вот и захотелось узнать у кого-то было так, что укачивало, а потом прошло с возрастом.

меня в детстве укачивало и в машине и в автобусе, в подростковом возрасте прошло.

RinaKrug
посоветовала взять с собой коробок с солью. Я не верила в то, что ТАКОЙ девчонке что-то может помочь. На обратном пути по совету монахини, девочка облизовала палец, кунала его в коробок с солью и снова облизывала. И мало того уже через час к моему ужасу вместе с другими детьми она за обе щеки уплетала еду, собранную нам в дорогу. Ее не вывернуло ни разу! об этом я не раз рассказывала мамочкам с проблемными детьми они этим способом пользовались и подтверждали его эффективность.

у родителей моих машина была, возили каждое лето к бабушке 600км в одну сторону и обратно, укачивало страшно, да и в первых классах пришлось родителям меня возить в школу с авангарда на белоречку в связи с переездом, и все на икарусах, тоже всю дорогу укачивало, аналогично вашему примеру я солонку облизывала, только потом я в больницу попала с поджелудкой и всеми вытекающими, думаю "напостоянку" этот способ не пойдет, уж лучше драмину дать, выпил и всю дорогу спокоен. Сейчас меня тоже в машине укачивает, ездим на юг, пила и авиа море и драмину.

Старшего укачивало в любом транспорте с 2-х лет, в 10-ть - как отрезало, все резко перестало. Младшего в машине укачивает с 6 месяцев, хотя самолеты переносит отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы