Ваших детей укачивает в транспорте?

Я хочу сына (3,5 года) летом свозить в Екатеринбург в цирк и зоопарк. Живем в области, на междугороднем автобусе 2 часа езды. Не знаю, как сын перенесет дорогу. В своем городе ездим на машине, нормально все. Хотелось бы предусмотреть этот момент в поездке. Меня в детстве укачивало жутко до 10 лет, отходила потом пару дней от поездок. Может есть какие-то препараты от укачивания?

Результаты опроса

Да, укачивает
37.5%
Нет, не укачивает
61%
Другое
1.5%
Проголосовало: 136

Лариса-К
междугороднем автобусе 2 часа езды.

вот как раз на автобусе не так укачивает, как на машине. на машине аж до рвоты.

препаратов полно, спросите в аптеке, мы драмину покупаем.

MaryJane
мы драмину покупаем.

, даю по 1\4 таблетки

Не укачивает, никогда не укачивало - но это ни о чем не говорит. Скажем, папу данного ребенка лет до 20 оооочень укачивало...

MaryJane

А я наоборот в детстве от этих икарусов междугородних зеленела вся, а на машине нормально ездила.

ребенка укачивает, даю драмину по 1/4 таблетки

MaryJane
драмину покупаем.

MaryJane
даю по 1\4 таблетки

так же. причем укачивать стало лет с 2,5 и в самолете и в машине.
весной ребенок дома как-то на кольцах крутился гимнастических, кружился. в итоге поплохело.

в автобусе сама ехала как-то в междугороднем, такая жарища была, думала сама скончаюсь. ни кондиционера, ни окна толком не открыть.

Лариса-К
на междугороднем автобусе 2 часа езды

Лариса-К
В своем городе ездим на машине,

зачем на автобусе ехать, если машина есть?

Ребенка стаоло укачивать почему то после годика. До года ездили к родителям в область, я зубы лечила в екатеринбурге, ребенка не с кем оставлять было-с нами ездил, в зоопарк - все было норм. А недавно стало укачивать в машине. От чего это может быть? Ребенку полтора года

Драмина Вам в помощь!

укачивает, тоже ездим с драминой. Не укачивает только в трамвае и поезде

Меня больше, чем ребенка укачивает, причем в любом виде транспорта. Только если сама за рулем не укачивает. Пью драмину, но после нее та-а-ак засыпаешь, что челюсть аж отвисает и слюни капают .

Соболева
но после нее та-а-ак засыпаешь, что челюсть аж отвисает и слюни капают

вот этого и боюсь. однажды во время ветрянки давала сыну антигистаминное, так он спал 4 часа днем, что для него несвойственно. сильно тогда перепугалась.

MaryJane

+1

укачивает и в машине и в автобусе всегда до рвоты, кроме драмины еще ченить даете?

Есть гомеопатическое средство от укачивания "Авиа-море", можно детям. Я беременная пила в самолете.
А автобусе сядьте ближе к водителю, в начало салона, там по-легче. Сама долго мучалась с детстсва, пока совсем врзрослая не стала.
И сейчас с некоторыми водителями (которые любят резко перестраиваться, тормозить, стартовать) на машине укачивает.

у меня ребенка старшего укачивало даже в трамваях до 15 лет ездили с конфетками сосательными а сестра использует браслеты от укачивания покупала в аптеке даже для 2 лет ребенка, с браслетами прошлыи год ездили на юга на машине все было океи

Укачивает в машине, автобусе, маршрутке, по городу передвигаемся метро и троллейбус. Дочка категорически не заходит в автобусы вообще, даже в большом пустом практически икарусе ее укачало до рвоты.. :( после года началось тоже... Может все-таки перерастет это? Это вообще перерастается или как?

Дочь укачивает, сына нет.

MaryJane
мы драмину покупаем

+

bakhmedova
MaryJane
мы драмину покупаем.

, даю по 1\4 таблетки

вас укачивает потому что в нашем детстве мы на машинах ездили раз в год))
а сейчас мама люльку с месячным в машину и вперед
у меня сын наоборот просто отрубается в транспорте любом - из забавного -заснул на снегоходе, в тук-туке, и последнее достижение - заснул на скутере)

Да, укачивает. Проблемы у ребенка с шейным отделом. Последний раз у мануального терапевта были 24 апреля. Нам настоятельно посоветовали во время длительных переездов надевать на сына специальный ортопедический воротник и, если такая уж необходимость есть, пить Драмину. Обошлись без нее (было две недели два переезда по пять часов в машине), с воротником прошло спокойно.

Мы тоже пользуемся браслетиками против рвоты.... :)

ЖаР ПтИцА
Может все-таки перерастет это? Это вообще перерастается или как?

С чего оно может перерасти, если это неврологические сосудистые нарушения...Меня укачивало жестко с рождения везде, кроме поезда, икарусы и вонючие междугородние автобусы - это вообще кошмар моего детства, а еще хуже началось после 11-12 лет. Укачивает до сих пор, езжу и летаю с таблетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы